![]() |
И да повышай цены хоть немнога! А то не удобно тебе такие копейки за такой труд платить!!!:good:[/QUOTE]
Чаевые еще ни кто не отменял.:rtfm: |
Поздний вечер субботы забронирован!:vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Сергей. Чуть выше читал о том, что вы ставите круиз на а/м без круиза. А возможно ли у вас поставить круиз на Ниссан Примера 2004 г.в. 2.0 СVТ. Эсли да, то цена вопроса? Спасибо.
|
Нет:blush: на Ниссан не делаю:wink3:
|
Интересно, а что ты вообще делаешь в 5.31 утра в воскресение......
|
И я там был, мёд пиво пил.
И после шаманства с керхером вызвал мороз и снег:grin: |
а, ну тогда всё понятно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если, не дай Бог, кому понадобится эвакуатор из любой точки в пределах МКАД, до Кудели, то готов поделиться телефоном, т.к. сам половину интернета перерыл: на всех сайтах ценники красивые, а по телефону объявяют в районе 5000. Нашел парня за 4000, грузит по всем правилам, предусматривая возможность срыва стопа на лебедке и.т.д.+ доставка машин застрахована. Серега, еще раз извини, за вынужденное пробуждение, жду от тебя диагноза. |
Не будите Серёгу! :lazy2: Человек трое суток без сна вджобывал!
П.С. Поменял подпись! |
Серёга, ты часом замки на трёшках не лечил?
|
Серега, привет!!!:help: У тебя как со временем субботы? Хотел бы подъехать сцепление поменять, думаю уже созрело оно.:suicide: Заодно и круиз глянешь и попробуем установить систему контроля давления в шинах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично! Тогда я в 9:00 у тебя!!!:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серж братан! В среду я у тебя буду доделывать то что не доделали! Опорнички сегодня придут, но Андрей сказал что ты сегодня занят!:acute:
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |