![]() |
Самое интересное то, что он пришел к власти самым демократическим способом. Это были единственные в Беларуси честные выборы! Он понял, что так любой может стать президентом и решил это дело прикрыть.......
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда делся мой пост?:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blush::blush: ой!
|
Цитата:
Собственно, сУбжик... http://lenta.ru/articles/2010/12/21/belorus/ - как уже писал, да потерли - вчера вещал человек с трибуны, седня получает пятнашку непонятно за что... АГЛ - :censored: (чудак на букву мЭ). |
Костя, я конечно дико извиняюсь, что встреваю, но чтото попахивает твой пост унижением...
|
Цитата:
Счас же не об этом... Цитата:
|
Цитата:
Думай что несешь. И пройдись по верхушке власти в Беларуси. Будешь удивлен, но нами управляет "дикая дивизия" во главе с "мозаичным" цаганом. Так что если цыган стало меньше на витебщине - они переехали в котеджи под Минском, можешь быть уверен. Кстати: бескорыстный новоизбранный шоколадку Колику купить не имеет денег, а при самых скромных подсчетах 9 млрд. спер у народа. Неплохая зарплата за 16 лет. Есть из за чего народ собственный гнобИть и кормить-поить алкашей что бы за него голосовали. |
|
Цитата:
БЕСПРЕДЕЛ! Я говорю про это свим бабулям, а они - такого не может быть! Может он пенсию только хорошим дает! Ага БУДУЛАИ у нас тут все.......:nice: Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
вы хоть имеете предстовление-какая была югославия-и что с ней стало.или только эту вайну по телеку видели.и как албанцев спосали.
|
Цитата:
|
Что скажут защитники Лу-лу на то,что кандидата в президенты Некляева из больницы волокли по полу на одеяле гестаповцы Лукавого?А лица людей вы видели в транспорте?два дня наблюдаю.Просто задумчивые лица и серые лица.Не так как всегда в глазах пустота или бессмысленно смотрят в окно.совсем другие лица.
|
а вы не замечали что наш народ любит убогих и больных
|
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |