Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

bunsev 21.12.2010 20:32

Самое интересное то, что он пришел к власти самым демократическим способом. Это были единственные в Беларуси честные выборы! Он понял, что так любой может стать президентом и решил это дело прикрыть.......

zhenyami 21.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 493420)
Самое интересное то, что он пришел к власти самым демократическим способом. Это были единственные в Беларуси честные выборы! Он понял, что так любой может стать президентом и решил это дело прикрыть.......

единственные??? будем надеяться, что крайние...

Цитата:

Никто из бывших кандидатов в президенты пока не обжаловал официальных результатов выборов. Об этом БелаПАН сообщил секретарь Центризбиркома Николай Лозовик.
Случайно никто не может посоветовать способ, как это можно сделать из мест не столь отдаленных?

bunsev 21.12.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 493430)

Случайно никто не может посоветовать способ, как это можно сделать из мест не столь отдаленных?

Золотые слова......:grin:

god1941 21.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 493430)

мне тож понра. Все, кто не победил пропали и посажены:lol:

mio 21.12.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 493413)
Сейчас он на коне, но придет и его черед быть на щите.......Чаушеску, Милошевич, Пиночет, Хусейн........

милошевич-спасал свой народ.как мог.я когда пересекся с югами-они спросили у вас черных много.я ответил нет.а черных у нас нет патому что наша власть им недает развернуться.-это разве плохо?сколько цыган было в витебске-сечас намного меньше.правда незаню где они делись-может просто их разогнали.

ckopn 21.12.2010 21:26

а куда делся мой пост?:dntknw:

Черная Роза 21.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 493474)

глаза есть везде :crazy::rofl::rofl:

Иришка 21.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 493474)

Выражения выбирай.

Черная Роза 21.12.2010 21:30

:blush::blush: ой!

ckopn 21.12.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 493477)
Выражения выбирай.

Выбираю, будьте уверены. Вроде как не из деревни наподобие Минска или Москвы, хоть и по театрам не хожу, и правила игры знаю...

Собственно, сУбжик... http://lenta.ru/articles/2010/12/21/belorus/ - как уже писал, да потерли - вчера вещал человек с трибуны, седня получает пятнашку непонятно за что... АГЛ - :censored: (чудак на букву мЭ).

Юляша 21.12.2010 21:57

Костя, я конечно дико извиняюсь, что встреваю, но чтото попахивает твой пост унижением...

ckopn 21.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 493484)
Костя, я конечно дико извиняюсь, что встреваю, но чтото попахивает твой пост унижением...

Юля, уже в аське объяснял, откуда/от_кого пошло сие выражение...

Счас же не об этом...

Цитата:

"Вы знаете, я не живу в Белоруссии по картинкам", - заявил Лукашенко. - "Я не боюсь никаких ваших европейских структур, если уж на то пошло". Руководитель Белоруссии, считающий себя демократически избранным президентом, заявил, что протестующие нарушили движение общественного транспорта в Минске и "разбили Дом правительства". "Но должен вам сказать, для справки, мы, как во Франции, их слезоточивым газом не травили и в эти морозные дни водой из брандспойтов не поливали. Поэтому нам еще до вашей демократии далеко", - отметил Александр Лукашенко.

PHoneR 21.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от mio (Сообщение 493445)
милошевич-спасал свой народ.как мог.я когда пересекся с югами-они спросили у вас черных много.я ответил нет.а черных у нас нет патому что наша власть им недает развернуться.-это разве плохо?сколько цыган было в витебске-сечас намного меньше.правда незаню где они делись-может просто их разогнали.

Окстись, милый. Тогда гитлер тоже спасал свой народ? Как мог?
Думай что несешь.
И пройдись по верхушке власти в Беларуси. Будешь удивлен, но нами управляет "дикая дивизия" во главе с "мозаичным" цаганом. Так что если цыган стало меньше на витебщине - они переехали в котеджи под Минском, можешь быть уверен.
Кстати: бескорыстный новоизбранный шоколадку Колику купить не имеет денег, а при самых скромных подсчетах 9 млрд. спер у народа. Неплохая зарплата за 16 лет. Есть из за чего народ собственный гнобИть и кормить-поить алкашей что бы за него голосовали.

zhenyami 21.12.2010 22:35

а что, интересное видео!

bunsev 21.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 493500)
Окстись, милый. Тогда гитлер тоже спасал свой народ? Как мог?
Думай что несешь.
И пройдись по верхушке власти в Беларуси. Будешь удивлен, но нами управляет "дикая дивизия" во главе с "мозаичным" цаганом. Так что если цыган стало меньше на витебщине - они переехали в котеджи под Минском, можешь быть уверен.
Кстати: бескорыстный новоизбранный шоколадку Колику купить не имеет денег, а при самых скромных подсчетах 9 млрд. спер у народа. Неплохая зарплата за 16 лет. Есть из за чего народ собственный гнобИть и кормить-поить алкашей что бы за него голосовали.

Да еще и пенсии своим землякам цыганским подавал! Не работают всю жизнь, крадут, мошенничают, спекулируют, налоги не платят, а пенсию получат как и ... например доярка, всю жизнь пропахавшая на ферме!:suicide:

БЕСПРЕДЕЛ! Я говорю про это свим бабулям, а они - такого не может быть! Может он пенсию только хорошим дает! Ага БУДУЛАИ у нас тут все.......:nice:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 493503)

Так пускай бы сейчас это интервью показало ЕГО телевидиние (а оно все в стране под его властью)

mio 21.12.2010 22:47

вы хоть имеете предстовление-какая была югославия-и что с ней стало.или только эту вайну по телеку видели.и как албанцев спосали.

bunsev 21.12.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от mio (Сообщение 493520)
вы хоть имеете предстовление-какая была югославия-и что с ней стало.или только эту вайну по телеку видели.и как албанцев спосали.

Югославия как и СССР - многонациональные страны, поэтому и распались. А в Беларуси один народ, который еще и не поднимешь......ни на какую войну...

s13 21.12.2010 23:19

Что скажут защитники Лу-лу на то,что кандидата в президенты Некляева из больницы волокли по полу на одеяле гестаповцы Лукавого?А лица людей вы видели в транспорте?два дня наблюдаю.Просто задумчивые лица и серые лица.Не так как всегда в глазах пустота или бессмысленно смотрят в окно.совсем другие лица.

ssol 21.12.2010 23:22

а вы не замечали что наш народ любит убогих и больных

rodeo 21.12.2010 23:50

http://naviny.by/rubrics/society/201...es_116_171758/

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.