![]() |
Внимание!
На данный момент видео трансляция матча "Униря" - "Зенит" находится под большим вопросом. По сообщению сайта GSP.RO, ни один румынский канал не пошел на условия руководства "Унири", требующей, по слухам, до 75 тысяч евро за показ этого матча (PRO TV предлагал в три раза меньше). Российские телеканалы также трансляцию пока не планируют по той же самой причине (завышенная стоимость телеправ). Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 58 секунд последние хреновые новости про трансляцию |
|
Цитата:
Хотя везде пишут, что трансляции не будет. |
на 100тв покажут в прямом эфире...ураааа!!!!
|
Цитата:
|
Я за, место и время?
|
Цитата:
|
как обычно - все ЗА но ни места ни времени предложено не будет :)
|
создал тему во встречах
|
Цитата:
|
А когда играют то???
|
Цитата:
|
Спс буду посмотреть...
|
Не будем посыпать голову пеплом, но я бы не сказал, что получил удовольствие от матча. Игра была похожа на матч "барса-рубин" и Зенит выступал в качестве беззубого пресса... Очень жаль. Ожидал большего.
|
Цитата:
удовольствия не получил |
Тяжело конечно играть против 10-ти защитников.:censored:
|
Успел на второй тайм, раскатывали вроде не плохо, могли забить 2-3 гола, надеюсь на Петровском прорвет
|
Нда, нет в мире такой дворовой команды которая не была бы для нас грозным противником.:dntknw:
|
футбол был ниачом:suicide::vampire:
|
Посмотрел сегодня Сибирь-Апполон и получил огромное удовольствие! Последние 15 минут второго тайма даже сидеть не мог! Только чудом счёт остался 1-0! Молодцы сибиряки! А ведь этот Апполон - не хуже Унири. Почему же Зенит не играл так самоотвержено? Зажрались?
З.Ы. Спасибо Новосибирцам за очки в еврокубковую корзину и прекрасную игру!!! |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |