![]() |
Еще одна жертва нонешней системы начального образования
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...75&postcount=1 Наверное, и ЕГЭ сдал:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот...
Цитата:
|
иииии... пабидитиль!!!!!!!!
тынц Цитата:
|
Машын хароший, такси не ходил... :suicide:
|
:suicide:
Цитата:
|
Цитата:
|
ivar666
Новичок Регистрация: 18.03.2014 Адрес: гомель Сообщений: 6 Имя: Макс Автомобиль: Laguna I Ph I добрый день.помагите пожайлусто.у меня Renault Laguna1 1994 1.8 F3P 720 моно. и небыло тахометра я купил приборку с тахометром но он не работает.на форуме сдесь почитал и понял что за тахом отвечает провод 28 зелён7очёрный.но не могу понять куда он подключается под капотом.один человек писал сдесь что нужно подключать егок мозгам в 12 пин.но может подскажите куда он подключён по заводу или куда его подключить чтобы работал тахометр.? спасибо. __________________ Renault Laguna 1 1995 1.8 моно F3P 720 |
:crazy: Нет слов
Цитата:
|
из жизни, друг спрашивает:
"Лёх, как пишется "катИнька" или катЯнька"?" долго ржал, два раза и в молоко)))) с русским у него совсем беда, но технарь рукастый) |
Почему грамматические ошибки вызывают раздражение у читающего?
Грубо говоря, образованные люди помнят образ каждого слова и чем чаще мы встречаем в тексте то или иное слово, тем точнее его образ в нашей голове. Для примера, всё, что написано, вы читаете довольно быстро, но стоит написать слова, которые вы ещё не встречали, скорость вашего внутреннего голоса резко снизится — абомы скирте ждеря торматыш кульма. Поэтому, если человек пишет неграмотно, значит, он мало читал. И, следовательно, он не может быть хорошо и разносторонне осведомлен в каком-либо вопросе. Но большинство, конечно, может возрзрить, что кокрас тыке всё это брет и вместо того что бы выпендриватся тут, сам бы лутше четал книги. Ну, вы поняли. |
Безумно раздражает, когда в глаголах после "ш" не пишут мягкий знак (знаеш, говориш и т. д.).
|
Цитата:
Давно я такого не видел... |
Цитата:
|
ну тут просто вопиющее...
|
Цитата:
жи-ши пишем через И ча-ща пишем через А Столько лет прошло, может, подзабылось))) |
Цитата:
Как в одной песне поется. Ширше, это не правильно. Правильно Ширее! |
Неа, не забылось. А еще здесь, здание,здоровье. Кто знает, тот поймет.
По русскому всегда было "5". При поступлении в институт ( советское ещё время), по сочинению было "5". У меня и еще одной отличницы. А писали сочинение 200 человек. До сих пор коробит , когда говорят - " влаживать". Всегда, и любого одергиваю -"вкладывать". Я все это к тому, что надо уважать свой русский язык, а значить писать и говорить грамотно на нем. Кстати, математика для меня былла и есть, темный лес. |
И в русском языке бывают исключения)
цЫган на цЫпочках цЫкал на цЫпллёнка, в остальных случаях связка "ци" пишется, как цИ...))) Это, так, вспомнилось) Добавлено через 25 минут Цитата:
Например, этот текст прочитал быстро, понял смысл: Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |