Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Laguna III Estate, 2.0 Дизель - Check injection system (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15305)

sbreathe 18.05.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 815101)
Вы им скажите что это будет их реклама в клубе)))
И мы тоже подтянемся)

Скажу конечно. Но в первого взгляда, там ребята в пафосе пребывают. По виду они и так уверены что что-то супер крутое делают :) :vampire:

Geo82 18.05.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от sbreathe (Сообщение 815141)
Скажу конечно. Но в первого взгляда, там ребята в пафосе пребывают. По виду они и так уверены что что-то супер крутое делают :) :vampire:

У них тут есть партнёрская тема и фотки и результат будут работать на них.

Сметанин Николай 19.05.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от sbreathe (Сообщение 815141)

Ну так как разультат?

sbreathe 19.05.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 815528)
Ну так как разультат?

Сделали, действительно ошибки все пропали. Посмотрим.

По впечатлению от самой компании, как и говорил, пребывают в пафосе, вообще чел делал вид, что эти работы им неинтересны. С его слов: Французы - это гемор, и вообще радуйся что взяли машину в работу. Сами решают что делать, а что нет по машине.

Но ехать кроме них некуда по таким работам в Москве, это факт.

Как итог, сама компания мне не понравилась отношением, а по качеству работ судить сложно. Время покажет.

Сметанин Николай 19.05.2012 13:50

Так что сделали? Только программно или механически тоже удаляли сажевый и ЕГР? Дроссельную заслонку, впускной коллектор промывали?
Какая стоимость?

Isur 25.05.2012 22:24

Удалял сажевый фильтр и перепрошивался, сравнивал клипом есть разница с Белорускими прошивками. У меня лично не отключали датчик дефферициального давления у других отключали . по городу нету ошибок . Но выехав на трассу и при обгоне за 120 вылетает сразу ошибка. по датчику температуры на входе в сажевый фильтр. может и сам датчик мудрит, может от их прошивки. Пока датчик не менял. Они говорили мне ,что пытаються решить проблему с датчиками. По идеи они должны отключать их программно , так как они все относятся к сажевику.

Galkin 31.05.2012 09:03

Сегодня когда завел машины вылезла надпись clean diesel filter, и загорелся ключик, через 15 минут это погасло, что это такое?

Тёмка 31.05.2012 09:10

в верхнюю тему удобнее постить?

alod 12.09.2012 08:55

А газование на месте сильно помогает процессу регенерации? У кого clip есть не делали, случаем, наблюдений за процессом в таком режиме? Я имею в виду стоим на месте и жмем педаль газа до 2-2.5 тыс оборотов.

sergei1 12.09.2012 09:33

HI!
Цитата:

Сообщение от alod (Сообщение 860902)
А газование на месте сильно помогает процессу регенерации? У кого clip есть не делали, случаем, наблюдений за процессом в таком режиме? Я имею в виду стоим на месте и жмем педаль газа до 2-2.5 тыс оборотов.

Принудительная чистка клипом идёт при 3 000 оборотах. Поэтому мыслишь правильно, только без "газования" :) Нажал до 2 000 и держи. Главное в регенерации - температура и подняв обороты мы благоприятствуем процессу чистки. Есть ньюанс. Я так делал. Был жаркий и без ветреный день. Началась чистка. Остановился, поднял обороты до 2 000 и дымлю. НО,температура регенерации где-то под 650 градусов, и было ощущение, что метал сейчас под нищем расплавиться, запашок горячей мастики и железа я почуял. Так что в тёплые дни лучше ехать - нет перегрева окружающих материалов.

Galkin 12.09.2012 10:10

Сегодня ехал в пробке и вдруг услышал какой то скрежет. машина заглохла,
дальше завел отогнал ее к обочине. Появился какой то стук под капотом- обороты прибавляешь, становится громче и вроде как чаще. Что это может быть? Машина как ехала, так и едет, т.е. в динамике вроде никаких изменений нет. Только этот стук....:suicide: Думал домой не доеду, так как не знаю что это такое:cray:
Подскажите что может быть, и можно ли до сервиса своим ходом ехать?

ckopn 12.09.2012 10:39

вкладыши?

Galkin 12.09.2012 10:52

пробег 65 тыс- это реально могут быть вкладыши?

sergei1 12.09.2012 11:56

HI!
Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 860920)
пробег 65 тыс- это реально могут быть вкладыши?

Увы могут. Печально, что Рено-Ниссан болячку не признаёт. Часть моторов M9R - подвержена этой болезни. Другая часть бегает как ни чём не бывало. Поэтому и не признают. Типа владельцы виноваты. А тебе дорога на сервис притом на эвакуаторе.

Galkin 12.09.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 860935)
HI!

Увы могут. Печально, что Рено-Ниссан болячку не признаёт. Часть моторов M9R - подвержена этой болезни. Другая часть бегает как ни чём не бывало. Поэтому и не признают. Типа владельцы виноваты. А тебе дорога на сервис притом на эвакуаторе.

из-за чего это может быть все??? сейчас договариваюсь по поводу сервиса:sad:

Mag 12.09.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от alod (Сообщение 860902)

Я клипом смотрел. Но нужно на месте держать в районе 3 тыщ оборотов, если 2-2.5 тыщи, то лично у меня не может прочиститься, сажевый по КЛИПу постепенно остывает и чистка прерывается. А при 3 тыщах разогревается как надо:))

UPD: Час назад только так на месте и удалось почиститься :-) А просто при езде в Москве никак не получается у машины почиститься

Galkin 12.09.2012 22:30

Я попал на замену двигателя....
Мужики из белорусии подскажите к кому можно обратиться что бы сделать в белорусии?
Можно ли плменять на 3л двигатель?

Mag 12.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 861097)
Мужики из белорусии подскажите к кому можно обратиться что бы сделать в белорусии?

офигеть.
а чем заправлял и какое масло лил? а то где то было мнение, что это из-за неправильного масла

Geo82 12.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 861097)

А кто поставил диагноз? И что конкретно случилось?

Galkin 12.09.2012 23:38

Заправлял газпросмнефть, масло лил правильное. Провернуло первый вкладыш. Стружка в поддоне была. Кароче полный ***. Настроение на 0...:cray:

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.