![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы сразу сказал что у тебя 3-х кнопка....там ремонт совсем по иному сценарию:blush: |
ну да, не открывающая машину 3-х кнопка
открывающая с десятого раза - двухкнопка. повторить ремонт первой? :) или может кто заняться сможет за скромное вознаграждение? ) |
Вложений: 1
Всем привет! Перестала работать кнопка закрывания дверей. При "аккуратном" вскрытии ломанул вот это:
Подскажите: 1-что там было 2-если кнопка закрывания на месте, почему еще может не работать закрывание дверей |
Цитата:
Кнопка на месте, но внутри может быть просто сломана. Звони саму кнопку. |
А маркировку конденсаторов кто-нить подскажет?
|
Не маркированы, в том то и вся суть. предположительно 16 - 33 пФ.
|
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Машина перестала воспринимать карточку - мигает картридер и мигает быстро красная лампочка. При этом эта карточка машину открывает, закрывает, работает магнитола и т.д.
Со второй карточкой, слава Богу, она есть машина заводиться без проблем. Подскажите, что это может быть. И второй извечный вопрос - что делать? |
скорее всего усики в картридере
Или есть другая карта, которая нормально работает? упс, не дочитал |
Цитата:
в ремонт ее :wink3:, иного не дано |
Цитата:
|
Привет всем!!!! К вам с таким вопросом уж е, наверное раз триста обращались, но я еще раз спрошу - у нас с мужем Laguna 2-ая (стали счастливыми обладателями 3 дня назад), при покупке досталась только одна чип-карта, трехкнопочная, и на ней к большой радости не работают кнопки "свободных рук" и закрытия двери :sad:
Вчера расковыряли карту(несотря на страх остаться без нее), посмотрели туда как бараны и заклеили обратно! Но мы там были не первооткрывателями :( В ней уже кто-то до нас ковырялся... Подскажите, что делать - покупать вторую карту или можно отремонтировать? Если кто может помочь - отзовитесь... Двигатель от неё заводится и кнопка открытия срабатывает, но туго и не с первого раза...:suicide: Help!!!! |
дайте пожалуйста телефон кто занимается ремонтом этих карточек
|
Цитата:
можно ее еще попробовать отремонтировать :wink3:, правда что получится неизвестно .... Антойша, смотри в личных |
Цитата:
|
Народ, да забейте вы на эти карточки. Если машина видит ее поставьте сигналку и все.
Я себе одну карту сделал (до второй руки не дошли) и поставил сигналку. Лишние проблемы себе на голову с этими ремонтами.:good: |
Цитата:
Я так и сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
2. Покажи мне этого любого пацана, который будет сканировать сигналку установленнй на Лагуне :lol:, не тот ценовой диапазон машинки. 3. Наркош с одной извилиной никакая сигналка не остановит (хотя для твоей машинке могу предложить эдектрошоковую систему). 4. Дорого/дешево каждый определяет для себя сам - я брал - чтобы была обратная связь на максимальном расстоянии.:dance2: |
Дима, дешевую сигналку можно сканировать даже компьютерным ТВ-тюнером. Т. е. уровень тех. оснащенности минимальный. Как раз для заработка на воровстве магнитол.
Карточка этого не позволяет, если ты не в курсе. Ну а на счет нарка - согласен. Любая машинка беззащитна. Особенно та в которой орет сирена :lol: ps - электрошока нет, здоровье дороже. Забывчивый я, знаете ли.. :wink3: |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |