![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
еду я, значится, со стороны кольцевой (каменная горка) в город и здесь мне мигают дальним, смотрю по сторонам - почти пусто, думаю ему 5 полос (или 6 - не помню) мало? Обгоняет с довольным фэйсом:grin: - подставляет попик машины для обстрела :grin: вот так встретились два лагунолюбителя -один на ситроене, вторая- на пежо сори за плохое качество фото - номер 1199 ОК-7
|
Цитата:
|
Сегодня в 20.30 во дворе Плеханова 71 был замечен 4124ЕС-5. Стрелять было очень холодно)))))
|
Сегодня на Димитрова 5531. Привет еще раз :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоленский сегодня рулил по Плеханова на светло-зеленом мегане с рамками. Не посигналишь, так на светофоре фиг кто обернется на соседнюю машину.
А в чем прикол вешать рамки lagunaclub на другие марки и модели машин? |
Прикола никакого нет.Дело в том, что люди меняют машины, но остаются с нами, а у кого то изначально была НЕ лагуна,в этом есть что то плохое?Лично я не вижу.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
уже 3 месяца никому подстрелить неудаётся 2171 ОВ-7. Живу на Лынькова , постоянно езжу по пр победителей на работу и вот ниразу.... встречал много соклубовцев, стояли общались, курили :) сегодня кстати встретил одного на перекрёстке с ж/д вокзала на проспект, переморгались, помахались :) ещё раз привет друже :grin:
|
маяковского 24 привет тебе:)79-11 iс7 лагуна 3 серебристая,Юлина что ли))сугроба на капоте не было)))
|
Димка, ну ты капец ))а меган левее на рамках+ наклейка на крышке багажника не заметил ?)))Наши крохи ))Чего делал на Маяковке ?)
|
Цитата:
|
Уверяю-это клубень!!!Умышленно сфоткан со стороны кормы))))Хозяин,думаю узнает свою Л2....Р-н м.Кунцевщина
|
Якубова 6, вижу частенько там:) Хэлоу вам:)
http://cs405227.userapi.com/v4052273...7SMaG58F4A.jpg http://cs405227.userapi.com/v4052273...zrdJHO3Ods.jpg |
Сегодня утром возле Ленинского РУВД черная треха-сарайчик 3847, сфоткать не успел.
|
Цитата:
|
По-моему скоро станет на одного "призрака" больше))))).Авторынок Ждановичи 05.01.13
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |