![]() |
ясно
|
Цитата:
|
хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд фотоохота с 20.03.2011 по 20.04.2011 года гришаня 1 femi 3 |
Я предлагаю что нужно описать минимальные требования к фотоохоте:
1. лёжки (дневные или ночные) - НЕ ЗАЧЁТ; 2. фото с плохим качеством (где не видно номера авто) - НЕ ЗАЧЁТ; 3. фото с неразборчивыми знаками отличия - НЕ ЗАЧЁТ; 4. фото в день ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ встречи - НЕ ЗАЧЁТ... |
Цитата:
|
я согласен
|
Цитата:
НЕ СОГЛАСЕН, НЕ ПАЙДЁТ. СОГЛАШУСЬ ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИИ: ПО ФОРМУЛЕ: 2 ФОТО ЗА ОДНУ, ЗНАЧИТ ПРИЗ ПО ФОРМУЛЕ 1 БУТЫЛКА ПИВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЯЩИК ПИВА. |
тоже не плохой вариант)))))
|
Цитата:
Вот, правда не совсем удачно, потому как на ходу. http://s43.radikal.ru/i102/1103/be/48f060ed3803.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
)))))да заловили меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот слушай Димку Crazy Frog... он плохого не посоветует...:crazy::grin: |
и даже :drinks: не поможет))))
|
Вложений: 3
вот немного подстрелил:
|
но возможно на дневной лёжке, хозяин отзовись.
Подстрелен на стоянке возле предприятия "Каштан", раньше данную машину на стоянке возле данного предприятия не видел. |
помоему это дневная лежка, так как я ее там в неделю раза три вижу, и стоит она там почти целый день.
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды фотоохота с 20.03.2011 по 20.04.2011 года гришаня 1 femi 3 groms 1 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня на Сельмаше подстрелил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня на Советской обсигналил бордовую Лагуну1 с битым задним бампером :nice: кто это был :crazy:
|
Цитата:
|
|
Слава, :good::welcome: увидел тебя в последний момент и то если бы ты не посигналил так бы и проехал.
Вот как получается когда ездишь с фотиком на готове - НИКОГО. Как только едешь весь такой замученный, думаешь как бы до дома доехать быстрее и фотик в бордачке, так тут тебе Артёма отец, Сергей DIV, Слава, Толик. ну капец как так можно. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Я увидел тебя раньше, но думаю, что на такой скорости, на которой мы сближались, фотик даже наготове не помог бы. Поэтому я даже и не пытался, а просто моргнул и отсигналился.:grin::wink3:
|
)))
вот ещё вчера словил
|
Цитата:
|
я не знал, извеняюсь
Добавлено через 26 минут 53 секунды Цитата:
|
Вложений: 2
ну вот начинаю новый сезон:
Ехал с Костюковки, увидел Макса, остановил и пофотал, он так позировал что не мог такое скрыть от народа. |
немного позже на улице Кирова, возле Tawer Club:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |