![]() |
это временно...:grin:
|
Как самому погасить "сервисный ключик" на приборке? А то после обслуживания у диллера забыли обнулить.
|
Нажав и удерживая кнопки на торцевом
Добавлено через 11 минут 53 секунды РЭ стр. 1.52: "...чтобы обнулить показания пробега до предстоящей очередной замены масла, нажмите и удерживайте приблизительно 10 секунд одну из кнопок обнуления показаний - до непрерывного высвечивания показаний пробега до предстоящей очередной замены масла." конец цитаты... |
O.k. Спасибо, попробую.
|
скажите, а что за комплектация такая, когда вместо штатного дисплея над магой (где показывает температуру, время и т.д.) стоит большой дисплей ??? на промо сайте рено видал, а в деле не нашел... нтересно:) :) :)
|
навигация.. к нам не поставляется ;)
|
Друзья, как уже писал забронировал машину в салоне, в договоре при перечислении комплектации указано , что передние сидения складываются в спальное место со столиками........ это у всех так или опечатка??????? где бы ни читал никак не могу найти ответ на свой вопрос.....)))))
|
Это что-то новенькое :dntknw:
|
Эка завернули...
Видимо они складываются ( в 1 к 3) и столик в нём есть (если его назвать так можно)... )))) |
Цитата:
Я к тому, что официально к нам Лагуны больше не поставляются, только на заказ. Так вот нельзя ли заказать европейскую комплектацию? |
Ещё не узнавал, но думаю что так же фиг... но там несколько НО.. может что и получится...
|
Хотелось бы надеяться. Я вчера лазил по английскому сайту рено, очень хороший там трактор есть :good:
|
...ага и комплектация к нему неплохая прилагается... ;))
|
Меня это как раз и подкупило. За те деньги, что за него просят, альтернатив практически нет, если учесть качество, маленькое КАСКО и неугоняемость :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Сейчас езжу на автомобиле PEUGEOT 308 1.6 turbo 140 л.с. AT. Присматриваюсь к лагуне 3 с двух литровым турбо двигателем. Подскажите как у данной конфигурации обстоят дела с эффектом турбоямы? На моей нынешней машине такого эффекта вообще не чувствую. 240 НМ крутящего момента движок выдает уже с 1400 оборотов, на лагуне 3 совсем другие показатели. Отсюда и вопрос. |
не совсем понял, что ты хотел услышать, но все равно :welcome:
приедешь на встречу - дам прокатиться на 2.0t |
Цитата:
Что это такое??? Это когда газу даёшь, авто не едет.. а когда включается турбина, в сидуху как вдавит.....Вот и задаёт человек, как с эти м делом?? Потому что довольно неудобно с этой штукой, когда эта яма большая... например едешь на 3-й передаче.. скорость упала....турбина не тянет.. и машина вообще не разгоняеться... пока не выйдет на нужные обороты и не начнёт дуть турбина... или переключаться, чтоб поднять обороты и пойти на разгон... |
нету у нас ям... тока на нейтрале
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |