![]() |
Цитата:
Революции не произошло и это радует. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду А тем временем США показывает в новостях что у нас погромы-поджоги идут..... |
Цитата:
|
будет акция "принуждение к миру"? ;)
|
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
И ездил бы на УАЗике, мечтал о ВАЗике Не знай-не знай. В конце 80-х хуже девяток и волг спецсерий в этой среде не было.... Потом начали и иномарки появляться (это еще до развала союза). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, все спать!!!
|
Проезжал сегодня через Лиговку- Площадь Восстания в 12-30
Грузовики с полицией больше мешали движению а/транспорта, чем сам транспорт (сцали, наверное, чего то?) |
тебя испугались )) как бы чего не натворил..
|
Цитата:
|
дык и я про то..
|
Тём, мож не тему,
А наши засланцы в Киришах молчат? Чет на связь не выходят) Медвед, Скорп и Саня |
а мы им зачем? ))
|
Мой итог революции.
Я никогда не поверб в то что в кремле иссякли пиарщики. То что показала болотная площадь-во всех евро-новостях на первой ленте. Я не призываю и не собираюсб призывать людей к насильственному свержению власти.Просто белою ленту надо переосмыслит.Гос-обед с 2 до 3-вышле все в чем-нибудь белом,даже на проезджую часть-просто вышли и наплевали на руководителей.Ну и З.З.Ы мне более не стыдно то что я не стал диктором на РТР-тефи им в жопу! (крик души) |
Цитата:
|
Упс... Done уже репрессирован. :tomato:
|
да.. участвовал во вчерашних погромах и поджогах..
|
Цитата:
|
Ну, разве так революцию делают)))) Вон у пронькиных свадьбу гуляли - и баньку спалили и амбар и дрались - двоих прибили!*…(с) :crazy:
|
конечно можно и в видео приколы..но тут про Президента))
http://vkontakte.ru/id6107674?z=vide...Fvideos6107674 |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |