![]() |
Цитата:
|
"Белэнерго" вроде,как часть долга оплатили и Россияне должны были включить сегодня ночью,но не включили.За март-май долг=1,2млд рос.руб.+за июнь около 400млн.Можа ящэ крэдит дадитя?:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не стоит рассчитывать, что нас загнали в угол или приперли к стенке", - заявил 1 июля в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко, рассуждая о перспективах приватизации в республике.
"От нас сегодня ждут трех вещей - продажи за бесценок государственных активов, отказа от социальной защиты наших людей и сдачи нашего суверенитета. Скажу прямо: не дождутся", - утверждает Лукашенко. "Не стоит рассчитывать, что нас загнали в угол. Мы найдём всё, чтобы сделать жизнь белорусов достойной, и никто не будет диктовать нам условия продажи наших предприятий", - сказал Лукашенко. "Нас не бомбят, как другие страны, но нас бомбят иными методами - санкциями и угрозами. Если устоим - Белоруссия будет развиваться и процветать. Нет - окажемся на политических задворках, и с нами никто не станет считаться", - резюмировал президент Белоруссии. Постоянный адрес новости: belarus.regnum.ru/news/1421237.html плАчу ))) |
Цитата:
Смотрели "поединок" с Соловьевым?http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/1/40097/У нас такое в жизни не покажут |
Цитата:
|
сейчас и я займусь просмотром, а потом и обсудим! :drinks:
|
Цитата:
правда, боюсь оттуда я бы ушел с битой моськой:suicide: за свои высказывания:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь лидер лдпр забыл, что благодаря болотам, война закончилась быстрее
|
HI!
Цитата:
Да, прозвучало в программе следующее - всё больше народа в Белоруссии начинает ненавидеть батьку, а через него и русских, т.к. Россия его типа поддерживает. Это правда? |
sergei1
1 да 2 нет |
Нет не правда. Лично я отношусь к россиянам, так же как и к белоруссам. Хотя некоторые высказывания на данном форуме заставляют задуматься, но я понимаю, что это мнение одного человека, а не всего русского народа...
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |