![]() |
Цитата:
хотя и так бы поехал ..главное чтоб сбежать вовремя.... Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
:lol: ликбез для чайников |
Цитата:
Но ребята сказали что ограничимся и акумами... Ну а если и надумаем брать на прокат дизель то должен брать не просто чел с минской пропиской , но еще и на универсале ;) и Алекс дабавь еще в свое первое сообщение карту ;) http://kostukovka.com/karta/200k-014-035-011.gif А кто, на данный момент, собирается выезжать в пятницу на слет из Минска ?? или проезжая Минск ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
основная масса приедет в субботу..т.е по приезду легкий перекусон и фронтовые 50 гр на ход ноги.... обед. шашлык башлык, картошечка... кашка макароны - определимся позднее... если наловим рыбки то и уху забубеним... вечер - шашлык , а как без него и овощи картошечка ... Утро ВС - роллтоны, бульены, чай кофа, кто не за рулем опохмел :) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к стати Федя, без обид, но я когда первый раз прочитал твой ник, показалось что БУРЖУЙЧИК ... еще подумал вот чел дает !! видимо сын олигарха :) |
Цитата:
|
Ну с друзьми, по-моему, только 2 чела едут (если они не с гаремами едут).. А если меня имели ввиду, то я не с другом еду :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто едет с друзьми несет полную отвественность за своих друзей, и за их поведение.
Опять же тоже нехочу никого обидеть ... верю что у всех друзья такие что и в бой, и в горы не страшно... просто были разные случаи ... |
Да ну, какие обиды, никаких обид, просто уточнил.. Обижаться это грустно и банально :drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Цитата:
зы. а вообще - семья :good:, и никто слова не скажет ;)... а вот орава людей непонятно чьих, которых никто не знает и неизвестно с какими тараканами в голове - эт отказать:nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так в том то и дело, что самим бы перезнакомится между собой.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |