Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

VooDoo 04.12.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 891862)
Угу..Уже пройденный этап )))
А вот Блэк Принц- сложнее идет т.к. добавили брони и хп, а пушечка осталась практически такая же, как у 7-ки. Из плюсов только скострельность и точность, а вот пробиваемость- :cray: для 7 уровня просто беда. Приходится прямить суставы и выцеливать у противником "эрогенные" зоны.
Хотя супротив 8 ур. и это мало помогает...
Чувствую, что 110к. опыта до следующего британца буду вспоминать очень долго...

Про чёрного принца.

Я вчера на КТ с пушкой 10.5 (у которой пробитие 200 и урон 320) встретил эту гадость. В итоге я ни разу не пробил его, а он у меня скушал около 1200хп. Я к нему лбом стоял и ромбиком немного, пробивал меня легко и просто. И это не первый раз такое, в общем я стараюсь принцев объезжать стороной.

FiLiN 04.12.2012 14:28

Всякое бывает. Лоб у него действительно крепкий. Точно не помню, 150 мм. с хвостом вроде. Значит просто не повезло. А вот по поводу 1200 хп. Опять же не повезло т.к. лично у меня в среднем выходит 140-150 хп урона за выстрел, т.е. он должен был примерно 8-9 раз попасть и пробить :dntknw:
У меня так не получается. Из 10 выстрелов процентов 30-40 точно будут рикошеты и непробития. Может подкалиберными стрелял?
Так что не надо БП объезжать, разбирается он как миленький. Я посмотрю куда меня в лоб бьют и поделюсь ))) Мне не жалко.

VooDoo 04.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 892102)
Всякое бывает. Лоб у него действительно крепкий. Точно не помню, 150 мм. с хвостом вроде. Значит просто не повезло. А вот по поводу 1200 хп. Опять же не повезло т.к. лично у меня в среднем выходит 140-150 хп урона за выстрел, т.е. он должен был примерно 8-9 раз попасть и пробить :dntknw:
У меня так не получается. Из 10 выстрелов процентов 30-40 точно будут рикошеты и непробития. Может подкалиберными стрелял?
Так что не надо БП объезжать, разбирается он как миленький. Я посмотрю куда меня в лоб бьют и поделюсь ))) Мне не жалко.

Может и голдой в меня шмалял. Выстрелов 8 он точно сделал. Я уже просто сидел и выцеливал логичные места пробития на его морде, но так и не пробил :suicide:

Андрюха 1982 04.12.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 489424)
Через какое то время станет просто неинтересно. Сам перестанешь. Максимум год убьешь :lol:

второй год играюне надоедает. игруха супер

FiLiN 04.12.2012 20:59

Нарисовалось интересное наблюдение...
Уже не первый месяц- 30дн. премиум.
Первые 7-10дн. после оплаты - нормальная, стандартная игра 50/50. Выигрыши, поражения..все как положено.
Следующие 10-15 дн.- что-то невообразимое, прёт "как не в себе", снаряды летят через пол поляны прямо в яблочко, у противников боеуклад взрывается стоит только в него прицелится, медальки и пр.бирюльки почти каждый бой...в общем совершенно "нездоровая" пруха.... и тут начинаются последние 5-7 дней. :suicide:
Все как в предыдущий период, с точностью до наоборот. Мажу с 2 метров, а если и попал , то рикошет и "непробил" :censored: Сам взрываюсь вдребезги и пополам от любого чиха в мою сторону...Мрак. И так постоянно...
ЗЫ. Вчера начался третий период...:cray:

ayatsk 04.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 892269)
Нарисовалось интересное наблюдение...
Первые 7-10дн. ... Следующие 10-15 дн.- что-то невообразимое,

Что-то как-то сложно и бессмысленно :dntknw: Зачем разрабам такое ? Это на одной технике или на разной ?

Больше похоже на их игры с балансом, которые они и не скрывают. Помню, катался на ариэле с пухой от 1390, когда 1390 нерфили. За одну ночь танчик из "ацкого ногибатора" превратился в полное :censored:. Если вчера тигру пробивал через пол карты в лоб, то сегодня в упор в борт перестал пробивать. Причем визуально и по цифрам ничего не изменилось. Пока осознал, что это не разовая случайность, столько слито было :blush:

FiLiN 04.12.2012 21:59

Техника практически та же.
Я очень консервативен )))
А при чем здесь разрабы? :dntknw:
Я вроде ни пол слова про очередной заговор :wacko2:
Это лично у меня так получается. Понятно, что ТТХ не могут меняться в зависимости от срока действия премиума... Скорее это что-то очень индивидуальное )))
Самовнушение- великая сила :grin:

ayatsk 04.12.2012 22:19

Ну да, прямота рук зависит от времени до конца према. Причем под конец руки кривеют. Ага, конечно :grin:
Скорее http://www.youtube.com/watch?feature...VPG86BA#t=134s (с 2:14)

Т.е. панагибал - сломал статистику - получите, распишитесь :rtfm:

P.S. Так вот кто статистику портит :grin:

FiLiN 04.12.2012 22:52

Да фиг знает. Я ж свои ощущения описываю. :dntknw: Мне ( если честно ) все эти хитрые механизмы ребаланса и пр. и статистика- вообще фиолетовы. Равняться с Володей или Димой (Jeleznik)- ой как муторно. Не для этого играю.
Повторюська(с) - самовнушение, великая сила.
И кстати ИМХО "прямизна рук"- вообще мифологическое понятие. На новом танке первые 100-200 боев почти все кривят, а вот дальше...
WOT( рандом ) - это рулетка, в красивой обертке, повезло/ не повезло...
ЗЫ. А куда наш гуру пропал? Что-то давно его не видно...

Jeleznik 05.12.2012 06:42

Цитата:

Равняться с Володей или Димой (Jeleznik)- ой как муторно. Не для этого играю.
Просто в игре я получаю удовольствие только от победы, а не просто покатавшись и постреляв. Только победа приносит удовольствие.
Цитата:

И кстати ИМХО "прямизна рук"- вообще мифологическое понятие.
Здесь вернее сказать "прямизна мозга". Не хочу никого обидеть, ничью вашу статистику я не знаю, но очень часто встречаю людей, у которых больше 10тыс боёв, а статистика 42-44%!!! Как так??? По-моему если просто выходить в бой и просто стоять весь бой, то стата будет 47-48%. Стата складывается из знаний физики игры, опыта, и.. и... наверное, хитрости))) Но если человек отыграл 10тыс боёв и не понял что к чему, то... ну вы поняли. Так что не от рук всё зависит. А стата 48-50% - это норм стата начинающего игрока, сам когда-то такую имел.
Кстати, я в основной части артовод. Но когда открыл всю арту, то стало скушно и стал ТТшником)) Так вот, ранее играя основную часть времени на арте и зная бОльшую часть всех тонкостей, в самую последнюю очередь из арт я открыл Т92. В ротах она практически не нужна, во взводе много на ней тож не особо хотелось играть, так что решил играть на ней один в рандоме. Результат: средний дамаг за бой - 2000, а побед 43 или 44%!!!! (не помню точно). В общем это моему пониманию не поддаётся. Считаю, что всё от меня зависящее в бою я делаю, а команда тупо сливается. И это всё в настоящее время при большом количестве знаний. В общем, кроме как глобальным невезение на Т92 я ничем это объяснить не могу. Но такая история у меня только на одном единственном танке.
Цитата:

На новом танке первые 100-200 боев почти все кривят, а вот дальше...
Именно по этой причине я не играю на стоковых танках... сначала за свободный сделать его топовым, а потом можно и понагибать)))
Цитата:

WOT( рандом ) - это рулетка, в красивой обертке, повезло/ не повезло...
Если ты в нижней части списка и не во взводе, то ты прав.
Есть танки, на которых я сам не имею понятия как играть, вернее как на них сделать норм стату... например леопард - слепой, неповоротливый - и его ещё светляком называют. В общем есть танки, на которых реально тащить бои, ае есть такие, которые даже в топе - УГ!
Лирическое отступление: Эх, помню те времена, когда вся арта тряслась от вида леопарда, а холодильник был топовой супер нагибаторской артой.. эх, были же времена... :-)

Вовеус 05.12.2012 15:31

Вот задроты)

FiLiN 05.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 892461)
Просто в игре я получаю удовольствие только от победы, а не просто покатавшись и постреляв. Только победа приносит удовольствие.

Даже странно, очень необычный подход :grin::lol::lol:
А если серьезно, то я- аналогично. НО- т.к. взводов, рот и кланов я не практикую, то шанс победить напрямую зависит не только от меня, а ломать клавиатуру об монитор из-за того, что 2/3 команды периодически думают тем местом на котором сидят...Да ну нафиГ. Я разорюсь. Вот и воспринимаю все это "философски"
ЗЫ. Позавчера на Феде остался один против 6 ( пять ТТ восьмерок и один СТ не помню кто ) Ессно кто-то коцаный, кто-то нет. Я примерно ополовиненный. В итоге оставшиеся двое меня грохнули...как меня в чате полоскали сокомандники :lol::lol::lol:

Alexey 05.12.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 892619)
Вот задроты)

ага))
у меня приятель подсел, теперь даже не напишешь, не позвонишь, не спросишь ничего у него :lol:

Colombo 05.12.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 892623)
ЗЫ. Позавчера на Феде остался один против 6 ( пять ТТ восьмерок и один СТ не помню кто ) Ессно кто-то коцаный, кто-то нет. Я примерно ополовиненный. В итоге оставшиеся двое меня грохнули...как меня в чате полоскали сокомандники :lol::lol::lol:

С неделю назад угарал, поехал на СУ26 пострелять . Патроны кончились, ушатал четверых. Остались я, еще СУ26 и какой-то легкий танк, а у врага один m7 priest. Поехали на захват базы. Так вот посередине карты эти оба "соратника" остановились и стоят. Я доехал до базы, по дороге обнаружил m7, оказалось, что патронов у него еще есть, как говорится... И как только не прятался и не пытался дозваться - хрен, не отвечали. Короче говоря на захвате базы катался по кругу, уворачиваясь от пушки врага, но всеравно был убит, СУ26 не особо-то маневренна. После этой ситуации 1 патрон оставляю на всякий случай...

Вовеус 05.12.2012 16:49

У Приста в боекомплекте более 50 снарядов)

Colombo 05.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 892641)
У Приста в боекомплекте более 50 снарядов)

Да он полудохлый был, мне бы один патрон и победа... Но толкаться на сау, уровнем ниже, хоть и с другим САУ - не вариант...

Путешественник 33 rus 06.12.2012 14:29

Почту восстановил!:yahoo: Но при восстановлении пароля у похитителей привязка с сотовому из Нидерландов:censored:

Написал в поддержку WoT с просьбой восстановить аккаунт. Жду..:blush:

DjLamoure 06.12.2012 15:15

Народ я начинающий танкист поэтому есть вопрос какую ветку лучше качтать ????? СССр ???

VooDoo 06.12.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 893013)
Народ я начинающий танкист поэтому есть вопрос какую ветку лучше качтать ????? СССр ???

для чего? для того что бы получить самый нагибаторский танк?
или просто кататься в удовольствие?

Мне фашисты нравятся, вот на них для души и катаюсь.

ivan anatolyevich 06.12.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 893021)
для чего? для того что бы получить самый нагибаторский танк?
или просто кататься в удовольствие?

Мне фашисты нравятся, вот на них для души и катаюсь.

Выскажу своё мнение. Из наших самый классный это квасик, ис7 тоже очень хорош, но на нём уже не порезвишся, не тот уровень соперников. Фашики??? Ну не знаю у меня терпения хватило дойти только до тигра и по сравнению с квасом он честно говоря не очём. Хотя квас на уровень ниже. Очень порадовали америкосы. Т1НТ очень весёлый, классный танчик. После него м6 тоже хорош, т29 в топе очень даже сильный танк, а вот т32 полное дерьмо. Поясню почему такие ощущения. Пушка кривая, маленький урон наносит, кроме того с большим трудом пробивает одноуровневые танки, чтоуж тут говорить про уровни выше. С т32 вообще не понятно, у него топовая пушка та же что и на т29. Все премиумные танки чуть лучше чем стоковые и чуть хуже чем топовые танки своего уровня. Сдесь же т34 имеет броню такуюже как на т32, но пушка с таким уроном, что даже лёва с ним тяжело бадается. Но прокачивать америкосов буду дальше, т.к. дальше идут очень достойные машины. Пробывал на них в тесте поганять, понравились.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4.