![]() |
Цитата:
Я вчера на КТ с пушкой 10.5 (у которой пробитие 200 и урон 320) встретил эту гадость. В итоге я ни разу не пробил его, а он у меня скушал около 1200хп. Я к нему лбом стоял и ромбиком немного, пробивал меня легко и просто. И это не первый раз такое, в общем я стараюсь принцев объезжать стороной. |
Всякое бывает. Лоб у него действительно крепкий. Точно не помню, 150 мм. с хвостом вроде. Значит просто не повезло. А вот по поводу 1200 хп. Опять же не повезло т.к. лично у меня в среднем выходит 140-150 хп урона за выстрел, т.е. он должен был примерно 8-9 раз попасть и пробить :dntknw:
У меня так не получается. Из 10 выстрелов процентов 30-40 точно будут рикошеты и непробития. Может подкалиберными стрелял? Так что не надо БП объезжать, разбирается он как миленький. Я посмотрю куда меня в лоб бьют и поделюсь ))) Мне не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарисовалось интересное наблюдение...
Уже не первый месяц- 30дн. премиум. Первые 7-10дн. после оплаты - нормальная, стандартная игра 50/50. Выигрыши, поражения..все как положено. Следующие 10-15 дн.- что-то невообразимое, прёт "как не в себе", снаряды летят через пол поляны прямо в яблочко, у противников боеуклад взрывается стоит только в него прицелится, медальки и пр.бирюльки почти каждый бой...в общем совершенно "нездоровая" пруха.... и тут начинаются последние 5-7 дней. :suicide: Все как в предыдущий период, с точностью до наоборот. Мажу с 2 метров, а если и попал , то рикошет и "непробил" :censored: Сам взрываюсь вдребезги и пополам от любого чиха в мою сторону...Мрак. И так постоянно... ЗЫ. Вчера начался третий период...:cray: |
Цитата:
Больше похоже на их игры с балансом, которые они и не скрывают. Помню, катался на ариэле с пухой от 1390, когда 1390 нерфили. За одну ночь танчик из "ацкого ногибатора" превратился в полное :censored:. Если вчера тигру пробивал через пол карты в лоб, то сегодня в упор в борт перестал пробивать. Причем визуально и по цифрам ничего не изменилось. Пока осознал, что это не разовая случайность, столько слито было :blush: |
Техника практически та же.
Я очень консервативен ))) А при чем здесь разрабы? :dntknw: Я вроде ни пол слова про очередной заговор :wacko2: Это лично у меня так получается. Понятно, что ТТХ не могут меняться в зависимости от срока действия премиума... Скорее это что-то очень индивидуальное ))) Самовнушение- великая сила :grin: |
Ну да, прямота рук зависит от времени до конца према. Причем под конец руки кривеют. Ага, конечно :grin:
Скорее http://www.youtube.com/watch?feature...VPG86BA#t=134s (с 2:14) Т.е. панагибал - сломал статистику - получите, распишитесь :rtfm: P.S. Так вот кто статистику портит :grin: |
Да фиг знает. Я ж свои ощущения описываю. :dntknw: Мне ( если честно ) все эти хитрые механизмы ребаланса и пр. и статистика- вообще фиолетовы. Равняться с Володей или Димой (Jeleznik)- ой как муторно. Не для этого играю.
Повторюська(с) - самовнушение, великая сила. И кстати ИМХО "прямизна рук"- вообще мифологическое понятие. На новом танке первые 100-200 боев почти все кривят, а вот дальше... WOT( рандом ) - это рулетка, в красивой обертке, повезло/ не повезло... ЗЫ. А куда наш гуру пропал? Что-то давно его не видно... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я в основной части артовод. Но когда открыл всю арту, то стало скушно и стал ТТшником)) Так вот, ранее играя основную часть времени на арте и зная бОльшую часть всех тонкостей, в самую последнюю очередь из арт я открыл Т92. В ротах она практически не нужна, во взводе много на ней тож не особо хотелось играть, так что решил играть на ней один в рандоме. Результат: средний дамаг за бой - 2000, а побед 43 или 44%!!!! (не помню точно). В общем это моему пониманию не поддаётся. Считаю, что всё от меня зависящее в бою я делаю, а команда тупо сливается. И это всё в настоящее время при большом количестве знаний. В общем, кроме как глобальным невезение на Т92 я ничем это объяснить не могу. Но такая история у меня только на одном единственном танке. Цитата:
Цитата:
Есть танки, на которых я сам не имею понятия как играть, вернее как на них сделать норм стату... например леопард - слепой, неповоротливый - и его ещё светляком называют. В общем есть танки, на которых реально тащить бои, ае есть такие, которые даже в топе - УГ! Лирическое отступление: Эх, помню те времена, когда вся арта тряслась от вида леопарда, а холодильник был топовой супер нагибаторской артой.. эх, были же времена... :-) |
Вот задроты)
|
Цитата:
А если серьезно, то я- аналогично. НО- т.к. взводов, рот и кланов я не практикую, то шанс победить напрямую зависит не только от меня, а ломать клавиатуру об монитор из-за того, что 2/3 команды периодически думают тем местом на котором сидят...Да ну нафиГ. Я разорюсь. Вот и воспринимаю все это "философски" ЗЫ. Позавчера на Феде остался один против 6 ( пять ТТ восьмерок и один СТ не помню кто ) Ессно кто-то коцаный, кто-то нет. Я примерно ополовиненный. В итоге оставшиеся двое меня грохнули...как меня в чате полоскали сокомандники :lol::lol::lol: |
Цитата:
у меня приятель подсел, теперь даже не напишешь, не позвонишь, не спросишь ничего у него :lol: |
Цитата:
|
У Приста в боекомплекте более 50 снарядов)
|
Цитата:
|
Почту восстановил!:yahoo: Но при восстановлении пароля у похитителей привязка с сотовому из Нидерландов:censored:
Написал в поддержку WoT с просьбой восстановить аккаунт. Жду..:blush: |
Народ я начинающий танкист поэтому есть вопрос какую ветку лучше качтать ????? СССр ???
|
Цитата:
или просто кататься в удовольствие? Мне фашисты нравятся, вот на них для души и катаюсь. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |