![]() |
Laguna2, Сергей, неужели человек в здравом уме и твердой памяти может всерьез утверждать что в западной Европе все так же как у нас и нет никаких ценностей к которым нам нужно стремиться? Такому человеку точно нужно пожить в современной Беларуси, быстро, знаете ли, протрезвеет, как пройдет "своим путем с чалавечаским лицом за чаркой и шкваркой". Тут все время по ящику талдычат, что нас учить не надо, что уже все постигли и Европе у нас учиться нужно, в том числе и выборы проводить.
Кто, где и кому в западных демократиях рот зажимает? Тебе не дают высказать свое мнение? Тебе не позволят открыть свою газету, если ты захочешь высказывать его публично? И ты говоришь что нет свободы слова? У нас на площадь идут потому что другого способа нет донести мнение протестующих до народа и окружающих. Просто нет. Тут такой информационный вакуум, что если бы не интернет, вообще бы кроме плакатов "За ....сь" ничего не знали бы. Но подавляющее большинство народа к интернету не подключена. Да и его уже берут в оборот по китайскому опыту. |
Цитата:
Цитата:
И еще писал уже ранее, о росте ЗП, котрую у нас единовременно повышают на 35% при росте производительности в 10 раз, как минимум меньше, это как объяснить? Плановая экономика по-белорусски? свобода слова, посмотрите неделю наше ТВ и сделайте соотв вывод. Внешняя политика, думаю хватит из пустого в порожнее Добавлено через 11 минут 1 секунду Цитата:
|
Да не переживайте вы так, батька тоже человек, рано или поздно смена власти будет. Сами ж его выбираете регулярно. А там и наследник подрастет - все как в нормальной монархии.
Россия тоже в аналогичном направлении движется, но у нас декорации для электората побогаче. Стыдно признавать, но не было у нас демократии никогда. Или царь или анархия. По мне так лучше уж царь. В Англии королева выполняет декоративные функции, а у нас политические партии, дума, совет федерации. Куча денег уходит на имитацию зависимости власти от народа. Кто-нибудь верит, что депутаты отстаивают интересы своих избирателей? Я лично ни одного такого не видел. Ну и ради чего мы их всех кормим? Ради гордого названия ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства? Так все равно никто в мире нас таковым не считает. Шоу для внутреннего потребления.:grin: |
Цитата:
|
думаю, что это будет его последний срок:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе!" (с) :grin: |
Цитата:
Глазами наших сверстников из советского прошлого гляньте на ситуацию - сидят владельцы иномарок за компьютерами (нереально дорогая вещь) и грустят о несправедливостях жизни. :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
отвечу словами великого классика: "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе!" (с) :grin:[/QUOTE] не надо так уж жаловаться на свою "очень хреновую" жизнь,посмотрите на украину и грузию...............)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
мечта должна быть неосуществимой-на то она и мечта:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эк ваш батько разбушевалса...:lol:
|
Цитата:
|
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...(С)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |