![]() |
Цитата:
|
Ага, и трафарет еще нужно вырезать.
Уменя на работе на плазме можно сделать. А еще есть станок японский, который вырежет все что хочешь, был бы материал и желание написать программу. Нужно запустить серию, штучек так из десяти :lol: |
Я не совсем в теме, я на Сценике 2, но все равно - спасибо за приглашение, очень может быть и появлюсь
|
Привет одноклубникам:welcome:Ну раз лагуносходка перенесена на 20 марта -то я в теме и обязательно буду:drinks::drinks::drinks:
|
осталось шесть дней!
|
пошел обратный отсчет ))
|
лишь бы не в кол-ве участников
|
Так уже как минимум 4 есть. сейчас до среды активизируется народ. Наберется..... Куда ж мы денемся
|
может стоит накинуть план какой-нить или на месте уже разберёмся?
ps меганам можно? |
Цитата:
Для Андрея: если есть у тебя желание подружить свой Pioneer с подрулевым джойстиком , то сними с руля джойстик, а на лагуновке я его заберу и попытаюсь что-нибудь замутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а че нормально. Прикольненько будет
|
Цитата:
|
Заодно и раскакажешь как он снимается-ставится. Я знаю где такой взять, может и себе поставлю
|
а у тя какой майфон стоит?
|
JVC, только на сходке поговорим по этому вопросу, а то ща кричать начнут.
Я ГОТОВ ВСТРЕЧАТЬСЯ.:yahoo: Сколько у нас там наклевывается Добавлено через 33 минуты 4 секунды Кто может посмотреть график мероприятий в Виктории? Чтобы не получилось как прошлый раз. Есть у кого возможность пробить? |
Цитата:
|
между тем воскресенье все ближе, может рассылочку повторить?
|
не, ну за уши тянуть не стоит думаю. кто хочет тот приедет
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |