![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новые цены с завтрашнего дня. )))) + они еще акцию проводят с розыгрышем авто. |
Цитата:
мне надоело каждый день беднеть.... Кто ещё будет ? Что б не одному !!!! IDE приветствуются.... Что смогу подскажу...:rtfm: |
Цитата:
Вчера залил 20 л. до полного на ГазПромНефти и почти сразу же начал вонять DPF. |
Цитата:
поехали на акцию.. (Распродажу:rofl::rofl:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Так что по поводу акции ??
что делат ьв 19:00 возле простора ?? просто приехать ?? сигналить ?? перекрыть уборевича ? заправляться по 1 литру ? вообще перекрыть заправку ? |
Цитата:
|
точно буду знать после 14:00
|
почему именно на Уборевича? Что там делать? Мешать людям тратить "фантики"? Давайте тогда лучше возле нац. библиотеки. Место видное. И не очередную лагуновку провести,а попробовать собрать народ из разных автоклубов и не только. позвать родных и друзей. Грамотных ребят из "За авто!" позвать. Тэлебачанне. ГАУНАКАМАДУЮШЧАВА. Вот это акция,а так...
|
На Славнефти после 12.00 будут новые цены. :crazy:
|
я проакцию толком то ваще ничег оне знаю !! на прошлой странице форума кто то вскользь упоминул и все ... а что за акция кгда о ней не знают... и приедет с десяток машин :) и дествительно чего возле простора ... чем уе простор автоюбителям насолил. ??
|
Цитата:
|
Цитата:
но откуда ноги растут так и непонятно ... вот что нарыл .. |
Тут кое-что есть www.odsgomel.org/rus/новости/беларусь/5489/
Добавлено через 6 минут 22 секунды и тут немного www.autoban.by/news/id1029 Добавлено через 2 минуты 11 секунд Блин,если всё заранее запланировано,то я не успею принять участие....=((( |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |