![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ток что сказали по НТВ + в новостях, Фурсенко вчера был в Милане, и после матча целый час беседовал в Жозе, тот подписал контракт и начинает работу в сентябре.
|
Цитата:
|
Никакой шутки, смотрел новости по НТВ+ футбол, первая новость - ЦСКА, а за ней сразу про Жозе сказали. Я сразу же побежал вниз батю радовать... Мож они потом добавили, что эт шутка, но с такими весчами не шутят.:shok::dntknw::cray:
|
Не хочется тебя огорчать, но это факт.
|
Вот сейчас проверяю все сайты и ничего нету про него.((( Не приснилось же мне енто?:cray:
|
Не переживай. После обеда появятся новости. Возможно нашу сборную Платини возглавит или Марадонна..
Фурсенко выберут президентом УЕФА, а гол Интера в ворота ЦСКА отменят и засчитают Интеру техническое поражение 0-3 |
Друзья есчо раз извиняюсь, просто совсем забыл, что сегодня первое апреля, да и от НТВ+ такой " Шутки " не ожидал.((( А я реально радовался, но не долго. Вс ледуюсчий раз постараюсь писать только проверенные темы. Эх...:sad:
|
Да не вопрос :grin:
|
|
Цитата:
как то неоднозначно все. |
А что расстраиваться-то? В СПб он нормальную команду собрал, когда был, :good: так что могло быть гораздо хуже... Взяли бы на главного кого-нибудь из "российских тренеров!" и все, сливай воду...:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и думаю, что он в сборной то будет делать с теми дубами-которые сейчас там??? |
Цитата:
|
Я ещё раз повторю свою позицию. На мой взгляд хорошо, что Адвокат имеет одинаковые взгляды на футбол с Хиддинком и не будет всё ломать и строить заново, а соответственно получится экономия во времени для достижения ВЕЛИКИХ ПОБЕД:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |