![]() |
ivan anatolyevich, остается только Вас поздравить. а многим придется плодить эту тему дальше, как это ни печально:acute:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот заснял как у меня все происходит, хотя вчера завелась без падения оборотов (даже можно сказать что при заводке обороты не падают, а первоначально до 500 подымаются) :dntknw:
http://www.youtube.com/watch?v=WAkV6chXTiM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в свое время, была технота по отзыву лагун и замене топливопровода который на картинке в 725-м сообщении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня завелась с утра, после ночи, с ПОЛ ОБОРОТА!!! НО....только первый раз....я специально заглушил и после секунд 15-20 попробовал снова...и опять та же песня...сразу не заводится секунд 5-6...потом заводится и работает как часы! Ну а тут уж на что грешить?...свечи поменял, датчик КВ почистил, полный бак 95-го бензина...да и давление видно есть, раз первый раз с полтыка завелась! А дальше, что произошло?...Ваши мысли?...
|
Цитата:
|
А у меня последнее время тож стала хреновенько с утра заводиться.Ну думаю,здрасьте,приехали.Вр де и топливо с одной проверенной азс,а стартер еле схватывает с утра.Оказалось всё проще-аккумулятор у меня был уже почти труп.Обнаружилось путём прослушивания магнитолы на большой громкости на даче в течение 3-4 часов.Я её заводить,а она даже стартером "не щёлк".Позвонил другу-приехал на Форд транзит,поставили его аккум от дизелька-сила.Еле до кнопки дотронулся-завелась,как никогда раньше.Стал заряжать аккумулятор,а он и заряжаться не хочет.Глянул-одной банке капец.Короче вот чего последние пару недель с утра плохенько "схватывало".
Короче для отличной заводки нужны:1)толковый аккум и 2)бензин.И можно не гадать тут на кофейной гуще ещё на 37 страниц темы...:wink3: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пользуюсь твоей технологией по принципу двойного нажатия на кнопку "пуск" :good:, помогает!:good: |
Вот и Я победил проблему спустя 1,5 года мучений !!!!!! было замечено если в баке меньше 25 литров то тачка заводится двойным нажатием, если больше то ОК , мастер будет снимать бензонасос сказал, что знает в чем тема !!!!!:bye:
|
Цитата:
если забита сетка, то чистили........................ у меня в баке 40л. и все-равно:censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |