Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

ivan anatolyevich 02.02.2013 21:13

Углы у ис6 очень даже не плохие. Неоднократно было, что практически в упор бьёшь его тт 10 уровня и рекошет или не пробитие.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 912793)
я сегодня на работе((

Если WoT мешает работе твоей, брось её на..... работу свою.:rofl:
Ну а если серьёзно, то не обязательно сегодня, я кстати тоже на работе. Можно в любое время когда будем в игре.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 02.02.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от sawinsiroga (Сообщение 912579)
ну мне кажется что перш все таки порвет ИС-6 если грамотно играть. Потому что его бетонная морда меня пугает.

Не такая и бетонная морда у перша:acute:,пробивается он не только в пулемет на башне и нижний пулемет,еще много мест пробития,ис6 и т 34 должен победить,лева самый опасный для него,а так как повезет и кто чем стреляет

ivan anatolyevich 03.02.2013 06:21

Если бы у лёвы было бы брони хотябы столько , сколько у тигра2, то это был бы самый опасный противник.

Baxys 03.02.2013 11:44

http://cs405628.userapi.com/v4056284...pTdtnt50dI.jpg

Тёмка 03.02.2013 11:47

звание баяниста уходит Бахусу на этой неделе ;)

AntonTagil 03.02.2013 11:53

:rofl:

Baxys 03.02.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 913052)
звание баяниста уходит Бахусу на этой неделе ;)

Да я впервые в этой теме! Название только видел, а тут эта картинка, ну и вспомнил!
Ну хоть какие-то лавры заслужил :good: Спасибо тебе, о великий добрый Админ! :drinks:

Тёмка 03.02.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Baxys (Сообщение 913055)
...Спасибо тебе, о великий добрый Админ! :drinks:

без проблем :) обращайся если что надо.. и не шарься где попало.. а то неизвестно чего можешь подцепить )))

AntonTagil 03.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 913058)
а то неизвестно чего можешь подцепить )))

ничего страшного...:crazy:

Серега1969 03.02.2013 15:05

Мне кажется некоторые ТТХ в игре не соответствуют игровой же действительности...наприме максимальная скорость у Ис-6 в игре переваливает за 30 км/ч,а у СП выше 30 только с горки,а так 25-28 км/ч,хотя заявлено 38...и броня СП на башне (ттх описаны выше) почему то Исом не пробивается (175 против 101)...поэтому все зависит от игрока конечно...а вот Лева вообще поражает,он пробивается в огромную НЛД наверное кем и чем хочешь,и за что его так любят? он совсем не страшный...А что,америкосовские танки с барабаном никто не качает??? интересны отзывы...

kryzhun 03.02.2013 17:09

Вложений: 5
Честное слово, китайский стюарт без прокаченого экипажа дает больше удовольствия и прибыли, чем ИС7 с майром и 4 умениями.
Думал ИС8 картон, но ИС7 это полный ..... На ИС7 можно воевать только против ИС7. Можно не верить в заговор, но цифры явно говорят, что танк опущен ниже плинтуса.
Пушка не пробивает, танк шьется в лоб всеми от 8-10 уровня, и речь не о нижнем бронелисте. Ставлю прямо, на всякий случай. Рекошетит об преславутый нос, только от слабых пушек, каких на 9-10 уровне кроме как у иса нет. У меня после 80 боев 36 % побед, такого не было не на одном танке.
Так что ноу коментс. Кто качает иса, завязывайте с этой веткой.

AntonTagil 03.02.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от kryzhun (Сообщение 913176)
Честное слово, китайский стюарт без прокаченого экипажа дает больше удовольствия и прибыли, чем ИС7 с майром и 4 умениями.
Думал ИС8 картон, но ИС7 это полный ..... На ИС7 можно воевать только против ИС7. Можно не верить в заговор, но цифры явно говорят, что танк опущен ниже плинтуса.
Пушка не пробивает, танк шьется в лоб всеми от 8-10 уровня, и речь не о нижнем бронелисте. Ставлю прямо, на всякий случай. Рекошетит об преславутый нос, только от слабых пушек, каких на 9-10 уровне кроме как у иса нет. У меня после 80 боев 36 % побед, такого не было не на одном танке.
Так что ноу коментс. Кто качает иса, завязывайте с этой веткой.

у меня на леве 70% попадание. зато боев ниже плинтуса выйгранных

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 03.02.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от kryzhun (Сообщение 913176)
Так что ноу коментс. Кто качает иса, завязывайте с этой веткой.:suicide:

ис 7 норм танк, воюет он против всех,еще не привык просто к нему, я тоже после об 704 когда сел на об268 подумал шняга полная,а щас норм разыгрался,хочу еще пт франц155,барабанная пуха,3выстрела,только мышь не валит и все:good:,но зарядка 45 сек,тоже привыкнуть надо.

ivan anatolyevich 03.02.2013 20:46

Да нет Дима прав по поводу ис7. Я когда его купил был доволен до невозможности. Был бронированый, скоростной, пробитие отличное с большим дамагом и довольно точный. А сейчас он не выдерживает даже того, что выдерживает ис3, пушка кривая, без голды не пробивает. Раньше в светляка надо было только попасть и всё , только шестерёнки разлетались, а сейчас рикошеты и на гуслю ставит без урона. Из последнего это , меня пробил в вбл т50. Это стал не танк а полное г...... .
С америкосовскими барабанщиками ловить вообще нечего. И слепой стал. Там где раньше он видил цели , сейчас не видит, а его видят все. При том, что у него низкий силуэт его почемуто замечают раньше чем америкосов, у каких башня как сарай. Зачем такие гадости делают разрабы не понятно, ну ладно немного пробитие или дамаг убрали, но такое сделать с тт10 уровня??? Это не в какие рамки не лезет. Кстати и для того, чтобы соседнюю ветку америкосов качали т110е5 тоже опустили. С барабанами вообще возмущяет. Раздельное заряжание на пушках сделано специально для высокой мощности выстрела и как барабан с унитарным снарядом может иметь такую же пробиваемость и такой же урон как у раздельного вот это вопрос? Тогда и писали бы, что мы всё придумали и никакого сравнения с реальными машинамии это не имеет, а то справки пишут об историческом происхождении техники.

FiLiN 03.02.2013 21:06

Иван Анатольевич, уважаемый. Может стоит плюнуть на этот ИС-7 если он приносит такие расстройства? Ну вот зачем мучать свою нервную систему ? :dntknw:
Ну испохабили его, все может быть, так ведь никто не заставляет использовать именно его. Полно другой техники, на которой можно играть в свое удовольствие.

kryzhun 03.02.2013 21:12

Вложений: 1
Всем советую стюарта китайского, никогда не продам:grin::yahoo:
Без него на исе играть было бы не возможно.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 03.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 913228)
Да нет Дима прав по поводу ис7. Я когда его купил был доволен до невозможности. Был бронированый, скоростной, пробитие отличное с большим дамагом и довольно точный. А сейчас он не выдерживает даже того, что выдерживает ис3, пушка кривая, без голды не пробивает. Раньше в светляка надо было только попасть и всё , только шестерёнки разлетались, а сейчас рикошеты и на гуслю ставит без урона. Из последнего это , меня пробил в вбл т50. Это стал не танк а полное г...... .
С америкосовскими барабанщиками ловить вообще нечего. И слепой стал. Там где раньше он видил цели , сейчас не видит, а его видят все. При том, что у него низкий силуэт его почемуто замечают раньше чем америкосов, у каких башня как сарай. Зачем такие гадости делают разрабы не понятно, ну ладно немного пробитие или дамаг убрали, но такое сделать с тт10 уровня??? Это не в какие рамки не лезет. Кстати и для того, чтобы соседнюю ветку америкосов качали т110е5 тоже опустили. С барабанами вообще возмущяет. Раздельное заряжание на пушках сделано специально для высокой мощности выстрела и как барабан с унитарным снарядом может иметь такую же пробиваемость и такой же урон как у раздельного вот это вопрос? Тогда и писали бы, что мы всё придумали и никакого сравнения с реальными машинамии это не имеет, а то справки пишут об историческом происхождении техники.

Раньше снаряды(камулятивные)или как их там,можно только за золото купить щас каждый 3 ездит с золотом,т.к за серебро бери не хочу,вот и пробивают ис7,а насчет пухи да,у ссср на всех она касая,до ис 7 еще не дошел ис 8 нравится, мое мнение 9лв на много лутше 10лв,но не все танки и пт,

ivan anatolyevich 03.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 913234)
Иван Анатольевич, уважаемый. Может стоит плюнуть на этот ИС-7 если он приносит такие расстройства? Ну вот зачем мучать свою нервную систему ? :dntknw:
Ну испохабили его, все может быть, так ведь никто не заставляет использовать именно его. Полно другой техники, на которой можно играть в свое удовольствие.

Да я может так и поступил бы, но жаба душит. А катаюсь я на нём только раз в день, когда х2 сделать надо и всё. Вот с т110е5 я уже расстался, взял обратно м103 и гоняю в своё удовольствие. Вообще моё мнение такое, что из наших тт действительно хорошим танком является ис3.

Лёх я по поводы голды своё мнение уже высказывал и я думаю многие со мной согласятся, что голда портит всю игру.

Серега1969 03.02.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 913257)

Лёх я по поводы голды своё мнение уже высказывал и я думаю многие со мной согласятся, что голда портит всю игру.

некоторые танки в игре спецом заточены под голду...например т69,корпус относительно слабый,динамика тоже так себе,в барабане всего 4 снаряда и перезарядка долгая-больше 25 сек,плюс 2 сек между выстрелами,итого получается отстрел с перезарядкой примерно по 8 сек на выстрел (на круг)...ничем не лучше любого ст...пробитие 175,а вот с голдой-300,что кардинально меняет его в бою,но здорово уходит в минус...поэтому и получается,что отстрелять барабан с обычными бб с рикошетами и непробитиями и уйти аж на пол минуты как то не айс...вот народ и пуляет голдой...я стараюсь ее избегать,беру 1 барабан только на экстренный случай...а шьет ей конечно замечательно

Belyitigr 03.02.2013 23:16

как по мне так все просто....ВСЕ ДОЛЖНО приносить деньги разработчику (тем более фирма недавно потратила 20Млн $)...так что не удивлюсь если скоро введут лимит на 100 выстрелов в день...а все что выше за голду )) поэтому и танки делают слабее чтоб тот кто докачалался до 10 левела...качал другие ветки.
Сам не играю уже месяца 3...ломки нет ))

ivan anatolyevich 03.02.2013 23:27

Так голда и была раньше только за реальные деньги, а сейчас за серебро, вот и пуляют ими почём зря.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 04.02.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 913307)
Так голда и была раньше только за реальные деньги, а сейчас за серебро, вот и пуляют ими почём зря.

И я о чем же,я так понял что голда заряжена 100% на прем танках,4-8лв,так как серебро на премах набивают, а там на выбор,у меня у самого 4 снаряда на любом танке заряжено,помогает че скрывать,а голда игру портит,уже не выцеливаешь зоны пробития,щас докачаю пт фран и буду завязывать с игрой.

AntonTagil 04.02.2013 08:21

голда позволяет при всей своей криворукости и неумении( незнании) зон пробития играть с почти любым противником. Я беру голду- и использую в достаточно сложных ситуациях- когда зоны пробития либо отсутствуют на виду, либо когда много Толстых противников тебя зажимают и каждый рикошет/непробитие - решает мою (и не только мою) судьбу в игре.Правда..вожу я с собой максимум 3 голды- иначе заработок серебра становится важнее прокачки

Добавлено через 50 минут 23 секунды
вышел на льве сегодня. 3 боя подрят- слива. Причем суют с 10 уровнем. первые 2 боя были с 10 уровнем, второй раз сам в топе. Все бои сыграл в минус. из расходников бенз и ремонт использовался постоянно+ 2 голдовых снаряда. Бред в общем какой то

ivan anatolyevich 04.02.2013 08:57

Надо разрабам писать, что бы отменяли голду за серебро. Кому надо тот несколько снарядов и за голду купит, ато некоторые полностью на голде катаются. С таким пробитием уже преимущества танков использовать нельзя и всё сводится к обычному везению. К примеру раньше когда голда была только за золото, на американцах можно было высунуть башню и выцеливать противника и пробить башню можно было только в люк, а в него ещё попасть надо, а сейчас лупи куда хош даже маску орудия пробивает.

AntonTagil 04.02.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 913392)
Надо разрабам писать, что бы отменяли голду за серебро

этого не будет, Сам Великий отвечал.Ибо для того что бы народ брал лучше прем танки- и были введены данные условия покупки прем снарядов. Жаль статистику они скорее всего считают по общим пробитиям и прочему.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 04.02.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 913393)
этого не будет, Сам Великий отвечал.Ибо для того что бы народ брал лучше прем танки- и были введены данные условия покупки прем снарядов. Жаль статистику они скорее всего считают по общим пробитиям и прочему.

Это точно

AntonTagil 04.02.2013 11:18

не знаю что творится.... сравниваю 2 учетки.. первую и стамбула... ( может еще и от серва зависит) но.. на 1 меня во всякую ж:censored:у засовывают то на второй бои более адекватно проходят

Добавлено через 15 минут 32 секунды
ягтигр 8.8 кстати тем и хорошь то выше 9 его не засовывают

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 04.02.2013 11:35

10 боев,8сливов :suicide::suicide::suicide:

Colombo 04.02.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 913427)
10 боев,8сливов :suicide::suicide::suicide:

Вчера в 15 с чем-то зашел поиграть немного, за пару часов на тайп т34 набрал 4000 опыта и почти 400 тысяч серебра. Купил по акции тайп58. Везло как никогда, одни победы...

Саймон 04.02.2013 17:01

Товарищи танкисты, посоветуйте, что брать из допов на Т-34?
Пытался курить мануалы, но толку мало. Собственно это первый танк который вызвал желание его прокачать нормально. Сетка уже куплена.
Основная тактика - бой из-за спин более крепких товарищей, ну или первую часть снайперю, а дальше помогаю тем кто выжил. В ближний бой стараюсь не лезть.
Пока думаю оставить сетку, плюс стереотрубу и привод сведения.
Первые два можно переставлять потому не жалко ошибиться. А вот с третьим пунктом есть варианты. Вентиляция вроде неплохо, но по тестам толку от нее 2%. Не факт что вообще ощутишь с моими руками:crazy:

Garik2 04.02.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 913513)
Пытался курить мануалы, но толку мало. Собственно это первый танк который вызвал желание его прокачать нормально. Сетка уже куплена.
Основная тактика - бой из-за спин более крепких товарищей, ну или первую часть снайперю, а дальше помогаю тем кто выжил. В ближний бой стараюсь не лезть.
Первые два можно переставлять потому не жалко ошибиться. А вот с третьим пунктом есть варианты. Вентиляция вроде неплохо, но по тестам толку от нее 2%. Не факт что вообще ощутишь с моими руками:crazy:

У меня досыл стоит+дырокол прям пулемет получается)
Вчера кстати прикол видел: вдвоем на т-34 напали на КВ-1 били били - в итоге он замирает полностью, у него остается 5%, вроде не уничтожен а не двигается, мы вокруг него покружили по пачке снарядов в него ничего не меняется и уехали, в списке команд он получился уничтоженым, хотя при засвете на карте был как живой, и подом после того как меня разобрали было прикольно наблюдать как все к нему подъезжали и долбили не в понятках типа как так ))))

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 04.02.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 913513)

а зачем сетка,лутше вентиляция,просветленная оптика,не стерео труба ты же не пт,а 3 решать тебе,зкипаж,1 боевое братство,(всем)лампочка на выбор,наставник командиру,орлинный глаз, а там на выбормаскировку еще можно(хорошая штука)а там смори сам на вкус и цвет

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 913521)
У меня досыл стоит+дырокол прям пулемет получается)

а 3 ,можно досыл:good::good::good::good:

Саймон 04.02.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 913523)
а зачем сетка,лутше вентиляция,просветленная оптика,не стерео труба ты же не пт,а 3 решать тебе,зкипаж,1 боевое братство,(всем)лампочка на выбор,наставник командиру,орлинный глаз, а там на выбормаскировку еще можно(хорошая штука)а там смори сам на вкус и цвет

Добавлено через 43 секунды

а 3 ,можно досыл:good::good::good::good:

обзор лишним не бывает, с ходу нормально стрелять пока не получается, так что перископ должен пригодиться. Просветленная оптика тоже не помешала бы, но стреляю я обычно издалека и из положения "стоя в безопасном месте". Маскировка не помешает по тем же причинам.
Скорострельность 57мм меня вполне устраивает, вообще отличная пушка.
Сведение пошустрее не помешало бы, но опять же разница в 0,2 сек - не уверен, что это ощутимо.

На немецкий 35t вчера прикупил вентиляцию и пока не понял разницы.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 04.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 913532)
обзор лишним не бывает, с ходу нормально стрелять пока не получается, так что перископ должен пригодиться. Просветленная оптика тоже не помешала бы, но стреляю я обычно издалека и из положения "стоя в безопасном месте". Маскировка не помешает по тем же причинам.
Скорострельность 57мм меня вполне устраивает, вообще отличная пушка.
Сведение пошустрее не помешало бы, но опять же разница в 0,2 сек - не уверен, что это ощутимо.

про какай танк т 34 идет речь?прем(америкос)или русский т 34

Саймон 04.02.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 913533)
про какай танк т 34 идет речь?прем(америкос)или русский т 34

русский, пока только наших и немцев катаю.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 04.02.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 913534)
русский, пока только наших и немцев катаю.

сведение,стереотруба,сеть. ли досыл,сеть,вентиляция.или прокачать его быстрей и купить 34 85:good::good::good:

AntonTagil 04.02.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 913541)
сведение,стереотруба,сеть. ли досыл,сеть,вентиляция.или прокачать его быстрей и купить 34 85:good::good::good:

да не слушает он никого... ))) ему на машине дедов интереснее кататься)))

Я вон на черча 3 досыл поставил- заметно

FiLiN 04.02.2013 18:16

А назовите мне плз. пару имен из экипажей китайских танков :grin:
Как далеко у разработчиков ушла фантазия? )))

Colombo 04.02.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 913544)

Gong, Lou, Chi, Li, Lou еще раз :)))

Саймон 04.02.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 913544)

наверняка Li Si Zhin и Si Ni Zhin должны быть:grin:

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.