![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Привет,Сергей! Машину отремонтировал? Я теперь на Ситроене ДС-5, если что, колодочки поменять возмешься? Кстати купешка у жены тоже актуальна!
|
Цитата:
|
Писал в личку, но ответа так и не получил, поэтому тут продублирую.
Приветствую! я пару недель назад звонил, интересовался о ремонте машины... Создал тему, где описал проблему, вот она: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47687 Сейчас как раз ищу человека, который бы смог мне помочь. Возьметесь? =) Если да, то какие запчасти надо привозить с собой сразу и сколько будет стоить работа, хотя бы ориентировочно? За день (ну, за один приезд) получится сделать? Могу приехать практически в любой день-ночь, на сколько понадобиться, начиная числа с 19-20 сентября... Конечно, не хотелось бы оставлять машину, уезжать своим ходом, потом возвращаться, так как живу в Москве. Помимо основной проблемы, с мотором, есть еще несколько моментов, соответственно интересует, сделаете ли и сколько будет стоить работа? Это замена бензофильтра (у бака, снизу, есть новый) Замена задней опоры двигателя (есть в наличии новая), если старая умерла (по моему, умерла, но я не спец =) ) Установить металлическую скобу, поддерживающую горловину бензобака (снизу, из ямы, сейчас там на проволоке висит, железка есть) Осмотреть подвеску и ходовую профессиональным взглядом... Посмотреть на состояние тормозной системы (трубок под днищем). Вот, все проблемы упираются в отсутствие у меня ямы =) Пока все, что вспомнил =) |
Привет Сергей. Извини за глупый вопрос не по делу.... Заехал на сервис поменять нижнею опору двигателя. И сразу заметил что после посещения у меня болтается передняя часть глушителя.... Болт который крепит опору никак не взаимосвязан с глушителем :blush: или просто совпадение?
|
Цитата:
Цитата:
|
F3P 1.8 расточенный до ремонтного
|
Не приходилось делать такой:blush: Сделать можно, но дня не хватит, надо разобрать , сделать дефектовку,и купить запчасти ( скорее всего клапан прогорел).
|
Я так понимаю, что остальные работы вы тоже можете произвести? В таком случа предлагаю дальнейший разговор перевести в личку)
|
Серег запишешь меня на эти выходные?
|
Цитата:
|
все заказал и привезли блок
|
Цитата:
Никакой гофры там нет...:vampire: |
Цитата:
|
Серега очередной тебе респект с уважухой за проделанную работу :yahoo::yahoo::yahoo::good::good::good:
|
Цитата:
|
Серега, а можно прописать через клип вкл. ПТФ как дневной свет?
|
Цитата:
|
Серега, а можно клипом настроить, чтобы стеклоподъемники постоянно работали, а не заводить каждый раз. Даже при вкл-и зажигания не фурычат.
P/S. Джеттер обратно поставить возьмешься?))) Ничего там никто не трогал, подсоединить(?) снятый проводок. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за честную и качественную работу! Машину теперь не узнаю =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, добрый день, я из Рязани. Очень хотел бы поменять у Вас грм+ролики+помпу+охлаждайк )) Запчасти каких фирм мне приобрести и когда к Вам подъехать можно?
|
Цитата:
|
А по времени сколько? Да и по стоимости вместе с запчастями сколько выйдет?))
|
Серега, как обычно расхватывают тебя, даже на ТО вне очереди не прорваться клубню... На замену ОЖ возьмешься?
|
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо Сергею)) Машина шепчет, а идет то как плавно))) Я счастлив))
P.S. После зимы еще приеду))) |
Цитата:
|
Здравствуйте.Из-за работы времени очень мало,поэтому хотелось бы заранее договориться, если возможно. Нужно поменять ремни, ролики, помпу. Сколько времени займет работа?Сколько надо денежек приготовить?И можно ли на конец октября записаться ,ориентировочно на 26 число?
|
Цитата:
|
Серега, опорники на моем ведре поменяешь? Меньше 20тык прошли, *****...
|
Цитата:
|
Сергей,еще раз спасибо.Все супер:good:.Незначительная вирация осталась ,Но это надеюсь уже в шиномонтаже долечат.И ехал с музыкой.Даже не жаль зря прокатанного бензина:derisive:
|
:thank_you:
|
Серега, Спасибо за Кронштейн и Ханну :drinks:
В Два ночи дома был.. Доехал Норм:good: Лечи свой Датчик Положения Коленвала.:dntknw: В Морозы критично будет:acute: |
:thank_you:
|
Хочу лагуну покупать,можно приехать на замену масла,фильтров,ГРМ ну и вкладышей до кучи? Ну и сразу примерно сумму узнать+запчасти есть или заказывать самому?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |