![]() |
|
Цитата:
:shok::shok::shok: |
Цитата:
кстати никогда в жизни не трогала силиконовую грудь:cray: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
ничего..у меня скоро подружайка решиться..попрошу пощупать:blush:
интересно же:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот, я и говорю- наивные мальчики:lol: Ж.Лиля |
М.Ярик
|
M. Igor
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, в смысле у мужиков будуту мысли "Бросить ее с такой мордочкой и такими классными сиськами? Да никогда!" Но, в один прекрасный момент это все же произойдет. Значешь, есть такая фраза, которая произносится глядя на одинокую гламурную девушку при деньгах: "И ее тоже кому-то надоело еб..ть". Собственно я к тому, что внешность/фигура играет главную роль ПРИ НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ, но со временем на сцену выходит именно другая часть твоей подружки. Вот именно с ней ей и надо бороться. Искать своих тараканов, а не увеличивать сиськи. Хотя, в идеале, лучше и то и другое :grin: |
Цитата:
а что про мужей,то первый раз по глупости,молодости и неопытности..а второй-я бы с таким тоже не ужилась)) |
Цитата:
|
A kak ze nagruzka na pozvanocnik ? U moej zeni nemalenkie (hotia eto bila nepervaja pricina znakomstva ) , i na spinu zalujetsia . Vrac znakomij govoril sto eto odna iz precin .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Давай-ка ее в эту тему! Тут ее сисек никто не видел, так что у нее есть бесхирургический вариант! :dance2::good: И пока что простим ей отсутствие Лагуны в гараже - познакомится с кем-нить тут, будет у нее Лагуна :nice: |
Цитата:
|
Вот у Вас тут порнуха ))) А меня возьмёте?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати мне тоже интересно что можно пластического там сделать??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да............. Вас послушать, диву даюсь. Может подруге просто нужен психолог для избавления своих страхов и не нужных желаний. Могу сказать из опыта, меня всегда привлекали женщины (девушки), которые общались на "равных" (пальцы не гнули, говорили "мягко").
Надо главное понимать, если б, да кабы........Я бы был Аполлоном, а кашелёк был бы .......Ну...., хотя бы - Форт Нокс. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |