![]() |
Цитата:
Цитата:
Антоха- алигаркх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но утром показалось что было дорого.:alcoholic: |
Цитата:
|
я не пью....
|
а вам какой формат надо? у меня знакомые открыли пивной ресторан на васильевском..., если интересно могу узнать что там к чему....
а ещё на долгом маленький ресторанчик с хорошей кухней, я у них узнавал про проведение мероприятий ..., вроде всё реально, ребята свои можно всё обговорить... ещё вроде можно кегу с василеостровской пивоварни взять , только нужен тогда аппарат для розлива... |
"выкладывай что знаешь..." (с) .. особенно про кегу с завода... :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ресторанчик на долгом не так давно открылся, хозяева хорошие знакомые, можно просто посидеть, можно весь зал заказать... вот приблизительно ответы про банкетное мероприятие- Посадка более 70 человек. Крепкий алкоголь можете приносить с собой, а не покупать по ресторанным расценкам. Посидеть в среднем на человека около 900 - 1000 рублей (салат, горячее, пиво, чай, кофе) Банкет в среднем около 1300 - 1400 рублей (холодные закуски, салаты, горячее, напитки) - цена на банкет с банкетными блюдами , но можно и обычные заказать... вот ответ- аренду зала мы не берем никогда. Все входит в обозначенную сумму. Алкоголь люди приносят свой - эта сумма без учета алкашки. Клиенту это выгодно. И эта сумма для банкетов. Для обычных посиделок она пониже около 900 - 1000 руб и ещё- Можно и уменьшить ... нужно посмотреть сколько человек будет и уже конкретнее считать. А на какой бюджет ты рассчитываешь? Заведение мы закрываем если сумма банкета превышает 40 тыс. руб. Можете у нас заказать музыкантов на вечер. Нужно определяться с банкетом за 7-10 дней до мероприятия. Считать и пред оплачивать 50% от суммы. вот как то так, если не понятно - спрашивайте... а про пивной надо специально уточнять, говорите что спрашивать.... |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сайта вроде нет, есть группа в контакте - http://vkontakte.ru/club7067264 , меню там вроде есть, про всё остальное надо с конкретными мыслями обсуждать, готов содействовать по мере возможностей... |
Думаешь "развяжет")))
|
Цитата:
|
Цитата:
про кегу , Антоха спрашивает - а у вас есть оборудование для розлива, из кеги просто так не нальёшь..., нужен баллон СО2 с редуктором, микроматик (не знаю что это такое) и фитинг на их кеге - G..., кеги обязательно возвращать! могу тебя лично с ним свезти , будешь с ним договариваться, для всех тел не буду выкладывать, уж извините... |
да.. мы в курсе как кегу подключают ;)
телефон кидай в личку... |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |