![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на экзисте прочерки одни...
|
|
Цитата:
|
Сам хотел купить у них летом , но банк так и не разобрался как им деньги перевести, да и еще возможно в налоговую потом придеться идти :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал друзьям полякам но они приедут не скоро,тем временем(буквально вчера)мой брат заказал на Украине через "Автолюкс",неделю ждать,возят тоже из Польши,цена 11Є.Видать только пшеки умеют варить резину:grin: Как получу здесь и поставлю-отпишусь.
Добавлено через 5 минут 24 секунды Вот и Автолюкс,у нас на сайте о нём не читал http://www.autodelle.ru/company/page/616/ может кому сгодится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи лучше, как качество салента, мягкий/нет, а то может гонят под маркой Оптимала галимый китай?:dntknw: |
Цитата:
заказывается элементарно с польщи и с этого сайта просто к цене по которой продает продавец надо приплюсовать еще цену пепересылки, что в итоге конечно буде дороже чем на русском экзисте а доставка примерно 3-5 долл., все зависит от продавца, какой почтой он вышлет |
Цитата:
|
Цитата:
|
с новыми опорами глушится машина феноменально:
нажал кнопку и она заглохлся без малейшей втряски. как будто эл моторчик выключился. |
Цитата:
|
А у меня вот грубо заводится движок 1.9 dci, причем не всегда не знаю от чего зависит, иногда очень спокойной заводится без всяких трясок, а иногда прям панель чуть не выпрыгивает, что может быть??? подушки все поменял.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |