![]() |
Цитата:
3 недели назад гонял машину в МСК на переборку рулевой рейки. Прошло 2 недели и появилась вот эта ошибка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил Л3 2008 года 1.5 д. Стоит в гараже. Каждое утро при малейшей попытке тронуться с места загорается чек ESP. Глушу движок, примерно через 3 мин завожу, трогаюсь и при скорости более 10 км в час ЧЕК ESP пропадает и целый день всё ОК! Утром проблема повторяется и аналогичным способом устраняется. Заехал на сервис сделали калибровку датчиков - проблема осталась!!! Посоветуйте чё делать. Добавлю, что тяга датчика положения кузова имеет износ и слетает с головки датчика, поэтому находится постоянно в слетевшем состоянии. Может из-за этого комп не может определить какие то параметры?
|
Выложил бы хоть название неисправностей,хоть бы по смыслу догадались.
|
Цитата:
диагностик связывался с дилерскими диагностиками - сказали что такого кода ошибки нет (код сожелению не помню). и скорей всего может это после скручивания пробега ошибку выдает. |
Коллеги, прошу вашего совета.
Доехал до официалов, они сделали диагностику и подтвердили дефект (ошибка DF088). Но если до этого разговор шел про замену блока и работу 15 тысяч рублей, то теперь, с их слов завод изменил условия из-за возраста и пробега (170000км) и платить надо 25-28 тысяч рублей. Подскажите стоит мне связываться или может есть более дешевый и гарантированный способ. Спасибо |
Цитата:
Я бы заплатил эти 15 тыщ. Бесплатно меняли на авто возрастом до 5 лет. И то пришлось дилеру мозг повыносить. Имели моск, что авто под техноту не попадает. А тут тебе 80% компенсируют. Думать нечего - меняй. На моем авто гидроблок успел сдохнуть до 5 лет. Повезло, считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается загадкой только, что именно является датчиком давления и как его заменить (чем)? На прикрепленном фото располовиненый блок от дорестайла. Так сказать ответная часть от фото, выложенного выше. |
ОТ какой это машины,если до рестайловый и на три ряда нотакты???
|
По своему опыту скажу, что от 2 - й фазы блоки не разборные, мне поддтердили в конторе, которая занимается ремонтом блоков абс, иначе мне бы его отремонтировали, от первой фазы разборные.
|
Цитата:
Что значит не разборный? Крышка очень хорошо приклеена и её нужно срезать,а дальше как повезёт. От первой и второй фазы отличия минимальные!!!Только в раположении датчика давления и колличества контактов. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |