![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
dyjgyhk
|
Цитата:
|
Ни за что не поверю,что ВВП набрал 64%:nice:Приведу пример : Работал в государственом предприятии,потом кто то решил сделать из нашей конторы ооо,в итоге каждого рабочего заставили написать заявление о вступлении в единую р.На мой вопрос на:censored:я мне ответили:У нас незаменимых нет:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то всё не тот уровень берут:dntknw: Специально из Пет-ска привезли отряд быстрого реагирования (в Пудоже то нет своего))), потрясли солдатиков 4 часа по нашим дорогам в бронеавтобусе, да под пристальным оком видеокамер к назначенному часу передачи денег:crazy: все по сценарию:dance2: |
Московский СОБР приехал :wink3: ТВ подогнали и при всем при этом даже глава республики был в неведении, чисто федеральная тема...
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Абсолютно похожая тема кстати была по осени в Татарстане - дело Тимофеева, кстати очень по нашему дело то и кончилось :crazy: |
похоже тема стала неактуальной на ближайшие 12 лет :))
|
Одни обмывают:drinks:
остальные заливают:alcoholic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж быть дотошным, то см. Приказ МВД России от 30 ноября 2011 года №1182 :wink3:
|
Очень меня порадовали ролики на russia.ru Поржал от души.
Весеннее обострение Сумерки оппозиции Путин победил |
Цитата:
|
Намного талантливей - "Рейтинг президента растет, а вот уважение падает..." :good:
http://www.youtube.com/watch?v=F8SUJ...eature=related |
Цитата:
|
Балобол сатирик не страшно, а вот балобол президент страшно...
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |