![]() |
Цитата:
|
Я свою вчера помыл, несмотря на прохладную погоду. Потом долго любовался и не мог понять чего к ее экстерьеру многие цепляются?:acute: Эх, еще б спойлер и литье поинтересней....
|
Цитата:
Просто нужен автомат. В год проезжаю примерно от 15-22 тысяч. Вот весь и запутался. Смотрел цены на обслуживание на оф сайте, так и не понял,это только работа или работа плюс расходник, :wacko2: |
Цитата:
|
Если нужен автомат, то одназначно дизель)))) Стоимость ТО указана полностью работы+расходники. Это не Passat, сколько написано столько и заплатите)))) Проверено много раз :good:
|
Все с ТО я понял, спасибо.
Модеры я думаю перенесут в нужный раздел, простите за оффтоп:blush: |
Цитата:
|
каждые 10000, не вводи в заблуждение :)
|
и вроде как дешевле? или я не прав?)
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Народ, почему никто не пишет про свои машинки.
Очень интересно почитать полноценные отзывы, ведь многие уже проехали ни одну тысячу км. Я думаю , что людям будет очень интересно почитать.:acute: |
Цитата:
Я 6000 проехал, проблемм нет. Ну только бампер какой-то недобрый человек притер на стоянке малость. И иногда какое-то дребезжание в районе передней панели слышу. Звук слабый, жена его вообще не слышит:rofl: В остальном машинка радует, о покупке не жалею. |
Цитата:
Как подвеска? Не гремит не бухает ?) Что хочется доделать в авто? |
Подвеска изумительная. Ну во всяком случае для моей манеры езды.
На рельсах можно особо не тормозить и в повороты входит приятно. Вообщем баланс между комфортом и управляемостью французы соблюли:acute:Ничего не бухает. Доделать? Ну спойлер хочу и литье на 17. Но это ближе к лету. Возможно еще коннекшн-бокс докуплю. |
А как у 3 лагуну с лакокрасочным покрытием? Ну износостойкое?)
|
Цитата:
Пока не износилось, царапинки видны конечно. За черный цвет приходится платить:rofl: |
Цитата:
Двигатель 2.0 на ручке ЧУДО! :good: пуляет класс... при этом его совсем не слышно... радуюсь что не взял на автомате... |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |