![]() |
Этажерки сбиваются, что бы не мешали...
А потом друг против друга.. |
С онлайн-полетами вечер не задался, решил опять "покурить" джойстик. Для начала включил полигон в режиме ИБ. Мде....
Ощущения двоякие. Либо игра на мышке сильно скривила руки, либо причина где-то еще... Попасть в кого-то ( даже в бота ) ооочень большая проблема...:( При этом уйти/увернуться от противника проще... Так и крутились с ботами как дураки... Они не могут меня, я не могу их...:dntknw: Надо бы попробовать с человеками. Есть желающие вечером ( например завтра )составить компанию? Если кто будет на мышке- вдвойне интересно. |
Цитата:
может сегодня доживу:drinks: |
Цитата:
|
Коль, скинул..вечером сконнектимся..
|
мож кто и мне компанию составит((
|
А тебе с нами религия не позволит? :dntknw:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Имеется вопрос - как из листа оооочень жесткого пластика вырезать фигурную деталь? Нож не берет :( Какие будут мысли у технически грамотных людей ??? :crazy: |
Паяльником ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Справился с Антохиной подсказки дрЭлью...:crazy: Цитата:
не надо на всю вселенную..мало-ли , что мне в голову взбрело )))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд ЗЫ. Доделаю, сам похвастаюсь, тем более, что Тёмке- это вообще оранжево. ( еще и пальцем у виска покрутит ) |
Цитата:
|
Не, Антох..не прокатило...
Забивается полотно мгновенно... Я уже задрелил дырдочки по контуру...теперь буду долго дружить с напильником для придания "изделию" внешней красоты...:crazy: |
|
Ага )))
Коля, спасибо за компанию :good::drinks: |
Цитата:
Только виражи без физики:crazy: |
В двух словах по ощущениям-
джой против мыши кроме удовольствия от пилотажа ничего не дает... В некоторых случаях небольшое преимущество, в других ситуациях на джое сложнее... В ИБ ( с обзором от 3-го лица ) - не имеет смысла, только РБ... ИМХО. |
Вложений: 1
Улыбнул комментарий к фотке-
"в предверии наземки в ВТ" |
Цитата:
|
Джентельмены...есть мыслЯ либо завтра вечером, либо в субботу - погонять на полигоне. Если кто составит компанию- то в каких режимах будем договариваться.
Если компании не будет- буду мучать в гордом одиночестве РБ. В общем кто надумает- стучите, пишите, звоните...:grin: |
поработай лучше ))
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |