![]() |
На фотке два комплекта, один в пакете, другой без покета.. Один комплект включает в себя: 3 тросика, 2 синих фиксатора и 1 красный барабан.. тебе нужно заказывать комплект на правую и на левую дверь..
|
У меня в правой передней двери трос рвался. Поменял всё сам, тросики подходят от велика. И в задних дверях сам делал, здесь немного сложнее. Пришлось пластмассовый держатель стекла приклеивать к тросику.
|
Цитата:
ivan anatolyevich, а вот в этой теме говорили что они слишком жесткие и калечат барабаны.. У тебя как? нормально работает? Я не рискнул и заказал ремкомплект себе.. |
Второй год пользуюсь, всё путём. Я не знаю может есть разные барабаны но у меня из метала, тросик родной действительно мягче.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Может кто подскажет где купить на задний левый подъемник белую штуковнину (не знаю как называется), которая тягает тросик по направляющей? На некрасова нету. ПОЖАЛУЙСТА
|
Нюша, такая штука? Или как она выглядит?
И в этой куче нету ничего похожего? Может через exist или тогда eBay.. |
Цитата:
Выглядит она так: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5510 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то я как раз трос к этой пластмаске и приклеивал. Всё работает до сих пор. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Нюша, вотесли бы ты позавчера спросила, то я вчера был на жданах на разборке на авторынке, мог бы поспрашивать там :( А так видимо самой можно попробовать на разборки подъехать на Жданы и на Малиновку.. Хотя мало вероятно что там такое отдельно от двери продадут, они там вредные..
ну или с eBay месяц ждать.. Или самой в Турцию съездить ;) |
Завидуйте
Завидуйте))Завтра буду ставить. Передний правый
|
А чего завидовать, поставили ужо... Теперь это щасце в дверь запихнуть надо...
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1296255234 |
PHoneR, ничего не укорачивал,не удлиннял? Все встало как надо? Без сложностей? А-то я все весны жду, что бы поставить.. :)
|
Цитата:
|
Я думаю это с eBay..
|
Цитата:
П.С Комлект куплен на ибее |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |