![]() |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Стабилизировать экономику ему мешает и будет мешать одно главное обстоятельство: страх потерять власть. Пока он выбирает власть, экономический кризис будет углу*****ся. Никакие полумеры не помогут. "Постоянное откладывание операции привело к разрастанию метастаз по всему организму." Оздоровление возможно лишь через непопулярные меры и, как следствие, отставку. Все знают, что последует за его отставкой. И он это знает. Реформ не будет. Эволюция отменяется. P.S.Слова не мои,но мысли теже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про вторую сессию(некоторые нюансы)
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/9/5/42265/ |
Народ!!! Что там с курсом? У нас сегодня в Бресте МЕНЯЛЫ брали по 7500. Курс падает???
|
У нас 8500!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд или это решили так сбить перед 15-ым числом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курс падает. затишье перед бурей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим... Но лучше точно уже не будет....
|
Цитата:
|
Нет, не будет 6000 - 7000, т.к. будут подключаться другие игроки(постепенно) которые счас приостановились. А это 90% импортёры, которым эта валюта, как кровь, нужна. И опять же, у нас есть Нацбанк и АГЛ, которые могут вмешаться в это, своими бараньими мозгами, и всем известно,что тогда может произойти. В лучшем случае на сегодняшнем остановятся 8500- 9000 (сугубо моё мнение).
|
Коль уже Власти подзадумались о том чтоб "немножко" взять вылюты из ЗВР .... это о чем тоговорит .... мое мнение что 6-7 точно не будет ... как и 12 ....
а вот 8-9 в полне реально |
|
прикол в тему ....
В РБ доллар привязан к номеру месяца ... :lol: |
баяяянннннннн:crazy:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |