![]() |
:drinks::drinks::drinks::drinks::give_rose::give_r ose::give_rose::give_rose:
Цитата:
|
а чо куделя уехал?:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин надо на ксероксе накопировать таких мастеров и разослать по городам и весям а то далече ехать в сергиев посад
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне повезло, что я первый там!:lol: Мне бы стоички поменять передние... |
Цитата:
|
Отличнейшая информация))))))):yahoo::good::give_rose :
|
серега еще не вернулся?если очередь собралась то я за кем буду))) машинка моя на приколе стоит нужна рука мастера!!!!
|
Цитата:
По очереди я наверное буду занимать с Максом на ТО. |
Так! Мне только за справкой, пропустите ))))
|
Серый вернулся :yahoo:
|
Всем Привет:wink3:
Цитата:
|
Сергей, а как всё это происходит? Первый приезд-диагностика, потом покупаю з.ч и второй приезд-ремонт? Что то начало у меня постукивать слева, но фиг пойму что.....
|
Здарова Серж! можно будет к тебе приехать на осмотр двигателя на след. неделе? Пока ничего делать не надо, всё нормально работает, хочу вычислить откуда масло капает и устранить. Двиг помыл вчера, съезжу домой, потом к тебе, на месте посмотрим что к чему. Из (в) РБ надо чего?
|
Цитата:
Цитата:
|
Серега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 13 минут 50 секунд Леха, Андрюха, Маришка и конечно же Куделя!!! Короче Посадский народ, я поменял тачку. :yahoo: Теперь буду покорять наши просторы на 3-х литрах :good:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи на дорогах!!!:bye: |
Цитата:
|
сегодня перестало выключатся сцепление(упала педаль) нигде не капит. Что делать советы есть??
через два часа подошел к машинке сцепление есть!!! что за хрень.... остыла??? что это может быть??? но это не воздух куделя прокачивал |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |