![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете в России считают голоса по-другому? Точно так же! Только у нас кандидат, он же президент - один и не заменим, а в России хоть видимость политической борьбы создают.... Все мы выходцы из одной Совдепии... И что -бы что то поменялось нужно чтобы несколько поколений сменилось!
|
Цитата:
можете объяснить коротко, но емко??? и по-русски,пожалуйста-без выпендрежа. заранее спасибо за ответ. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
если да-то что??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Забыл добавить.Если брать кандидатов,я за Санникова.Изменение должно произойти,а тут не до жиру. |
Цитата:
1) исключительно плановую экономику 2) полное отсутствие свободы слова 3) 80% аспектов внешней политики (тут на страниц 5 рассуждений) 4) чувство страха и запуганности у наших людей 5) и просто личную неприязнь ... считаю, что в моей стране (1-4) быть не должно!!!! |
Цитата:
Так свободы слова не существует вообще нигде....В ЛВ разгоняют дубинками...., В Эстонии тоже дубинки.... Лондон- тоже дубинки Страх и запуганность??? В Прибалтике так точно страх и запуганность... Все дома сидят и ни на какие пикеты не выходят- ничего не измениться, голосовать незакого... у власти одни и те же люди 20 лет... только местами меняются..... А ещё мне нравиться пункт закона в Латвии.... Президент не несёт ответственности за принимаемые решения в государстве...Поэтому кто виновен в плачевном состоянии государства... ни кто не знает... |
Цитата:
По поводу свободы слова, ну уверен я в том, что в Латвии по тв не показывают только президента, уверен!!! |
Да, согласен, в ЛВ не показывают только президента.. толькко 15 минут в новостях.. а всё оставшееся время это то, как Россия угрожает и только и думает как напасть на маленькую Латвию, И всё это муссируется, раздувается....Обычная прмывка мозгов... А после новостей - Криминальная Россия... идёт уже лет 8..... Любой латыш услышав слово Россия- это значит ужас, туда никак нельзя ехать, потому что там убивают и раздевают..оттуда не возвращаются...По работе пришлось один раз с латышём в Питер съездить.. так его родственники со слезами вышли на улицу провожать....Вот такая картинка о РФ у обычного латвийца...
Здесь... в Англии на работе что то заговорили о том о сём.... и вопрос зашёл о ТВ, газетах... и все англики, с кем работаю до сих пор уверены РФ напала на Грузию.... Это к слову о свободе слова и промывке мозгов. |
Цитата:
во-первых, его программа показалась мне наиболее продуманной и конструктивной; во-вторых, человек в принципе понимает, что нельзя переустраивать полностью уклад жизни, как и экономику, что все это делать надо постепенно То что касается слива, если честно не знаю давали там ему бумажку или нет, если он реально предал своих соратников за подачку в виде должности - Бог ему судья, если его заставили, no comments! Я, в принципе никогда не говорил, что у нас в стране все ужасно, особенно это касается ситуации внутри страны в целом, но мне абсолютно непонятны внешняя политика и политика скрытия реальной ситуации, эти постоянные займы, очковтирательство, про властные СМИ и т.д. и т.п. Допустим, как в идеале я вижу ситуацию, дем. силы, в о главе с Романчуком приходят к власти и за 5 лет начинают завоевывать доверие у простого народа, может быть начинают занимать высокие посты, не бойкотируют местные выборы, а принимают в них участие, тоже и касается выборов в парламент, вместе с тем появляется либеральное отношение к ним со стороны гос. СМИ, и люди уже не настроены к ним так враждебно, их имена на слуху уже за 3-4 года до выборов. Просто наши люди смотрят по старой привычки по "зомбиящику" гос. каналы, а там, вы знаете что показывают, и как это преподносят. А революция, 25 октября, в свое время одна уже произошла, тот шаг(и) назад мы пока еще не преодолели. И через 5 лет мы с новой властью, а еще через 5 лет подведем итоги и сделаем выводы и посмотрим кто прав. (жаль что это мечты, и к сожалению препоны власти, причем довольно сильные у нас ох как нелегко преодолеть) ТО что касается Плошчы 2010 - я реально за мирный митинг. |
Цитата:
Романчука просто попользуют и выкинут. ЛИбо как заложника от оппозиции будут держать при себе.. |
Цитата:
|
Когда вы уже успакоитесьЯ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |