![]() |
А может много было выпито? :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, анек в тему про Д. Траволту почти :grin: (от одной девушки из Минска :lol::lol::lol:)
-Отец сегодня я получил свой первый сексуальный опыт! -Нука сын садись рассказывай. -Отец вот сесть я как раз и не могу |
Цитата:
Хорошо хоть показывать не пришлось!!:crazy::blush: |
А увас тут не пропаганда случаем ??? а то вроде запрещено это!!!
|
Нет, здесь только уже посвященные общаются, чужаков нет!:crazy::lol:
|
Цитата:
|
"Слава тоже креативщик? А я думала он нормальный :blush:"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме как раз обсуждаются любители, хотящие "в кружок":crazy: |
Цитата:
|
Гыгыгы.
Как-то раз объяснял симпатичной девочке-корреспонденту смысл диалога спортсмена и механика: М: Ты почему без дырки ?!?!?! С: Это ты у меня спрашиваешь? Я лег, сунул - нет дырки, снова сунул - нет дырки, пока совал туда-сюда, уже пора вставать! М: Суешь до конца? С: До самого донышка! М: А дырки нет... (дальше одни маты) Дырка = дроссель = полное открытие дросселя = прямой скоростной участок, на котором нужен "полный газ". Сунуть - нижнее положение педали (в зависимости от настройки мозгов может являться условием выхода мотора на полную производительность) Лечь - стабилизоровать автомобиль после заноса, в т.ч. после крена в повороте. Встать - (встать боком) ввести автомобиль в управляемый занос. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
последнее время много гомосеков стало:shok:
ну если девушки то ещё куда ни шло, и то когда они выглядят как девушки) но вот мужики-это просто ужас. надо их как то "уничтожать". не понимаю как можно относиться к этому нейтрально, ведь у многих есть дети, и они могут попасть в это ..овно. кстати слышал что у них сейчас мода на короткие штаны(по щиколотку примерно) Будьте аккуратнее ! |
Цитата:
и всё так чинно, благородно (с) :good: |
А этих клоунов кто-то родил.Что будет с семьей?Вымрем все как вид!:cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |