Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Техцентр ЛОРАНТ (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=200)
-   -   ЛОРАНТ. Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18622)

god1941 03.12.2010 20:02

клапан без скидок два года назад стоил мне 3700р

Дмитрий199 04.12.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 477166)
клапан без скидок два года назад стоил мне 3700р

значит меньше, честно не помню...

blooder2003 04.12.2010 14:08

Здравствуйте хотел бы записаться к вам на проведение ряда операций, подробную смету вы мне как-то высылали, так вот работы обозначенные в ней и еще замену термостата, как это сделать ? по телефону ?

ТЦ Лорант 06.12.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 477064)
Спасиб. :drinks: Дождусь ответа от Лоранта, там думать буду.

Здравствуйте, Дмитрий. Прошу прощения за долгий ответ.
Стоимость клапана 4200 руб
Стоимость работ по его замене 5000 руб + 2 литра масла или частичная замена масла(75/25) + 5литра
1 литр-375 руб.
Не забывайте про клубную скидку... возможно скидка на работу лично от меня.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Цитата:

Сообщение от blooder2003 (Сообщение 477664)
Здравствуйте хотел бы записаться к вам на проведение ряда операций, подробную смету вы мне как-то высылали, так вот работы обозначенные в ней и еще замену термостата, как это сделать ? по телефону ?

Здравствуйте, Алексей. Лучше созвониться.:good: Обо всем поговорим и запишетесь на удобное для вас время.

Jury 06.12.2010 19:43

Олег, добрый вечер! Был у Вас в воскресенье, очень благодарен всем принявшим участие за диагностику и квалифицированный диагноз, ну, почти на 90%! Единственное, о чем забыл спросить - какова в итоге будет стоимость работ по снятию\установке стартера на 2,2 dCi дв G9T702, + его чистка\смазка? Если не будет более серьезных проблем со стартером...

pvv 06.12.2010 20:40

Здравствуйте Олег! Раньше не пользовался Вашим сервисом, но отзывы рекомендуют. Записался к Вам в сервис на решение проблемы: лагуна-2 ф.2, 1,6 л - умерла. Аккумулятор в норме (не поленился - поставил новый), карточку принимает, тестирует, пишет "Жмите кнопку, плиз", а далее - ничего, точнее слышно как качает бензонасос и все :shok:
По телефону мастер Вашего сервиса предварительно "приговорил" втягивающее реле стартера. Как решаете эту проблему? Какие еще варианты?

ТЦ Лорант 07.12.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 479211)
Олег, добрый вечер! Был у Вас в воскресенье, очень благодарен всем принявшим участие за диагностику и квалифицированный диагноз, ну, почти на 90%! Единственное, о чем забыл спросить - какова в итоге будет стоимость работ по снятию\установке стартера на 2,2 dCi дв G9T702, + его чистка\смазка? Если не будет более серьезных проблем со стартером...

Здравствуйте, Юрий. Стараемся:good:.
Снятие/установка стартера на вашем авто стоит 2400.
На диагностику и ремонт мы отвезем его в специализированный сервис по ремонту стартеров.

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Цитата:

Сообщение от pvv (Сообщение 479249)
Здравствуйте Олег! Раньше не пользовался Вашим сервисом, но отзывы рекомендуют. Записался к Вам в сервис на решение проблемы: лагуна-2 ф.2, 1,6 л - умерла. Аккумулятор в норме (не поленился - поставил новый), карточку принимает, тестирует, пишет "Жмите кнопку, плиз", а далее - ничего, точнее слышно как качает бензонасос и все :shok:
По телефону мастер Вашего сервиса предварительно "приговорил" втягивающее реле стартера. Как решаете эту проблему? Какие еще варианты?

Здравствуйте, PVV.
Вскрытие покажет:welcome:
Возможно причина может быть в концевике положения педали сцепления, так же перегорел силовой предохранитель на стартер.

Jury 07.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 480317)
Здравствуйте, Юрий. Стараемся:good:.
Снятие/установка стартера на вашем авто стоит 2400.
На диагностику и ремонт мы отвезем его в специализированный сервис по ремонту стартеров.

Добрый вечер! Олег, тут вот какая загвоздка вышла - я сегодня говорил с дизелистом, который занимался машиной до Вашей диагностики. Оказалось следующее: стартер он снимал проверял, чистил и смазал - без нареканий. а мне об этом не сказал :blush:... Мы, честно говоря, уже всё перепробовали - вот, думаю, ловить опять утреннюю ошибку - и к снова к Вам, может все-таки Клип покажет то, что не показывает Бош...:dntknw:

Max^S 07.12.2010 20:29

Добрый вечер , вроде разобрался что надо менять : жгут вод двери ( № 8200379040 ) + реле зад стеклоподьемников .
Если ли з/ч в наличии ( или сколько ждать привоза ) , и сколько будет стоит сами з/ч + работа ?

pvv 07.12.2010 21:08

Олег, спасибо за быстрый ответ, до встречи:bye:

ronin 08.12.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 479168)
Здравствуйте, Дмитрий.

Не забывайте про клубную скидку... возможно скидка на работу лично от меня.

Спасибо, Олег.
Сейчас распланирую потребность в машине и буду Вам звонить договориваться на ремонт.

ТЦ Лорант 09.12.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 480326)
Добрый вечер! Олег, тут вот какая загвоздка вышла - я сегодня говорил с дизелистом, который занимался машиной до Вашей диагностики. Оказалось следующее: стартер он снимал проверял, чистил и смазал - без нареканий. а мне об этом не сказал :blush:... Мы, честно говоря, уже всё перепробовали - вот, думаю, ловить опять утреннюю ошибку - и к снова к Вам, может все-таки Клип покажет то, что не показывает Бош...:dntknw:

Здравствуйте,Юрий.
Приезжайте посмотрим на эту ошибку.:welcome:

Добавлено через 14 минут 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Max^S (Сообщение 480366)
Добрый вечер , вроде разобрался что надо менять : жгут вод двери ( № 8200379040 ) + реле зад стеклоподьемников .
Если ли з/ч в наличии ( или сколько ждать привоза ) , и сколько будет стоит сами з/ч + работа ?

Приветствую Вас.
Стоимость проводки двери 6300. месячный заказ. Стоимость работ скажу на месте.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Сообщение от pvv (Сообщение 480404)
Олег, спасибо за быстрый ответ, до встречи:bye:

Обращайтесь:wink3:

Geo82 09.12.2010 14:55

А хотите кучку дизелей с несрабатыванием сажевого для поиска причины?:grin:

ТЦ Лорант 09.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 482045)
А хотите кучку дизелей с несрабатыванием сажевого для поиска причины?:grin:

Куча это сколько ...??????:shok:

Max^S 09.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 482008)
Здравствуйте,Юрий.
Приветствую Вас.
Стоимость проводки двери 6300. месячный заказ. Стоимость работ скажу на месте.

Спасибо , думаю после НГ решим что и как .

RailOS 09.12.2010 22:11

Добрый вечер!
Подскажите следующее:
Л2-1 1.8
Нужна замена заднего сальника коленвала, ну и соответственно комплекта сцепления и выжимного подшипника, раз уж снимать подрамник надо еще поменять втулки стабилизатора (они у меня есть) и может быть сайленблоки рычагов. Может еще что-то нужно поменять раз уж полезли так глубоко?
Нужна цена за работу и запчасти (кроме втулок), а также какую гарантию вы на все это дадите?

В любом случае заеду к вам через недельку задние торм.диски менять

Geo82 09.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 482236)
Куча это сколько ...??????:shok:

Штучки 4

ТЦ Лорант 11.12.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 482504)
Добрый вечер!
Подскажите следующее:
Л2-1 1.8
Нужна замена заднего сальника коленвала, ну и соответственно комплекта сцепления и выжимного подшипника, раз уж снимать подрамник надо еще поменять втулки стабилизатора (они у меня есть) и может быть сайленблоки рычагов. Может еще что-то нужно поменять раз уж полезли так глубоко?
Нужна цена за работу и запчасти (кроме втулок), а также какую гарантию вы на все это дадите?

В любом случае заеду к вам через недельку задние торм.диски менять

Здравствуйте, Раиль.
Стоимость замены сальника 7800 руб.
Для определения сцепления нам требуются VIN авто, овальная таблица,год выпуска, какой мотор...
Cтоимость замены втулок~1000 руб.
Гарантируем что все будет хорошо..:wink3:
Приезжайте обговорим все детали.

ТЦ Лорант 11.12.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 482579)
Штучки 4

Да....... а офы что говорят по вышей проблеме ????

maksvk 11.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 483952)
Да....... а офы что говорят по вышей проблеме ????

Ничего не говорят, даже не знают как да что...

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4.