![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Влад |
Цитата:
|
Так как бы не тарахтит фазик кроме как на холостых. можно снять фишку с клапана фазика и, если поведение авто изменится, то фазик живой
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Влад |
Цитата:
Сам отъездил с тарахтящим фазиком около 10т.км., дальше побоялся ездить, вдруг разлетится... |
Ездил с тарахтящим фазиком до начала апреля, с момента замены ремня прошла 21 тыс. км.. На ровной дороге при движении в городе пропала мощность и машина заглохла. Попытки завестись к успеху не привели. Итог - замена восьми выпускных клапанов, провернутый шкив ГРМ коленвала. Фазорегулятор в снятом состоянии у мастера подозрений не вызвал, пока я не сказал, что было дизеление. После этого он сказал что его надо менять,что я и сделал.
Машина уже сделана, но мне интересно, что же стало причиной -фазик или шкив учитывая то, что пострадали только выпускные клапана? |
фр еще не тарохтит, но я прочитал всю тему и как пионер ВСЕГДА,БУДЬ ГОТОВ!!! Но в целях экономии мне не особо хочется ФР менять Т.К. по деньгам он дороговат, а вот может его гайками нашпиговать или выточить пластинки туда, чтоб работал как шестерня.
Подскажите мне пожайлуста, как это отразится на мозгах машины? они с ума не сойдуд??? И вобще я понял из темы, что фазик нужен для динамичной езды???? Я правельно понял????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Купил я Свою Лагунку в прошлом году с пробегом 256000, машина из Швеции. В скорости начал постукивать фазик, на горячую. В начале лета застучал конкретно. Было принято решение его отремонтировать, ввиду дороговизны фазика и всех сопутствующих причиндалов. При пробеге 272000, сняв и разобрав фазик, было обнаружено следующее; Все пластинки болтаются на своих местах, одна из них обломана и стоит на перекос, две пружинки поломаны, одной нет вообще и вообще очень большая выработка везде, хотя грязи небыло вообще. Проведя ремонт резиной завёл мотор и обалдел от тишины работы мотора. Но радость была не долгой, после 35 км пробега стук появился вновь. На следующий день провёл ремонт гайками, и убрал пружинки забив вместо них шпильки из проволоки нержав. Мотор работает. Думаю что резина не помогла ввиду большого износа фазорегулятора. А вообще принято решение купить новый, ждать его правда 30 дней и стоит у нас 65000 тенге (12000 руб). Сори за качество фото.
|
Цитата:
У нас фазик подешевле стоит 7-8 т.р. |
Да действительно что не понравилось в заблокированном фазике??? движок работал не так??
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |