![]() |
Володь, приветствую. Написал в лс
|
Вложений: 1
Продолжение тюнинга Латитьд V6:crazy::yahoo:
|
Цитата:
прибавка в 60 нм на атмосфернике, это очень сильно |
Цитата:
|
Ага, Mag, с тебя замеры от 0 до 100 и тп:) ну как ты умеешь в общем:):drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно сбылась мечта идиота - моя ласточка теперь чипанутая на всю ебу. Из приятного - более динамичный разгон, реакция на педаль газа стала более острая, из минусов - повысился расход шипов в резине :rofl:. До чипа разгон до 100 по клипу был 12.25, после - 9.45. Расход пока наблюдаю, держится в районе 9 литров при средней 24 км/час. Володя - спасибо !!! |
:good: спасибо за отзыв!:good:
|
Ура, наконец-то и мне прошили новую прошивку на Латик. Для начала немного ощущений. Прошивка прям небо и земля с заводской, педаль газа стала очень острой, первый час-два все время плавно не получалось тронуться, прям резко реагирует, потом приноровился. Разгоняется по ощущениям по-шустрее, работа двигателя стала плавнее, исчезла мелкая дерготня на малых оборотах в пробках. В целом гораздо приятнее и мягче стал двигатель работать, разгон ровнее, на малых оборотах нет теперь затупа, как на заводской прошивке.
И что самое интересное расход упал по сравнению со стоком, в тех же режимах, как я обычно езжу (средняя около 28-29) у меня был расход в районе 12.9-13.2 литра, теперь же при такой же средней расход 12.1-12.3 литра, и то это я частенько давил в пол, пытаясь замерить новую динамику:)) А динамика - это да..особенно с места, тронуться сложно стало даже на еле влажной дороге. Если с места тупо газ в пол - шлифует всю первую передачу до отсечки, если включена ЕСП, то разогнаться вообще нереально, - до 6.2 тыс оборотов тупо горит рыжее табло ЕСП на экране и машина душится по максимуму :crazy: если отключаешь ЕСП - гораздо лучше, но шлифует до красной зоны с нуля :crazy: Просто огонь. Если стоковую прошивку получилось нормально замерить по такой погоде, то новую тупо не смог из-за того что шлифует.. Похоже только на сухой дороге и летней резине нормально получится. И напоследок замеры. (еще раз повторюсь, что замер после чипа может быть намного лучше, если найти сухую дорогу и желательно на летней резине, но и в таком режиме получилось быстрее стока) СТОК: (разгон до сотки 10.97 сек, в принципе это один из лучших замеров, в основном получалось чуть больше 11 сек, момент максимальный 230.7 нм) http://i1130.photobucket.com/albums/...ps6ede818d.jpg ПОСЛЕ ЧИПА: (разгон 10.32 сек, и то со шлифовкой на первой передаче на более или менее сухом участке, максимальный момент 292.4 Нм, то есть прибавка 61.7 Нм и это на атмосфернике!!) http://i1130.photobucket.com/albums/...pscc3be43b.jpg В общем как-то так:)):crazy: доволен как слон, Володе мегареспект :drinks: |
Mag:grin:
|
Владимир, добрый день! Сможете помочь с инициализацией корректора фар? Произвел ремонт переднего датчика, ошибку убрали а инициализировать не смогли:dntknw:
|
Супербайкер, добрый вечер ;))
Ты имел дело с блоком абс??? Через него скинуть/ востановить пробег??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Отдыхаю до 14 числа:drinks::grin:
|
superbiker Привет еще раз...хочу выразить тебе свою благодарность ...За прошивку ....:dance2:Я доволен как слон...:good:Изменения очень ощутимо ..особенно с низов ...Автобус не узнать ...Вчера поехал домой по Каду...и поигрался с педалью Газа ... сбрасывал скорость потом шел на опережение ...разгон уххххх:grin:Хорошо поработал над мозгами =)) что то вы там очень хорошо изменили ..:acute:Спасибо ..поезжу погляжу..хочу залить 98:lol: посмотреть что еще проявится =))) Всех благ...рад был встречи ......:drinks:
|
добрый день, а как меняется и меняется ли расход на л3 2.0 турбо бенз АКПП после чипа?
|
Привет! Посчитай, пожалуйста, сколько будет стоить замена ГРМ, ремней и роликов (кроме масла) на 1.5, 65 сил. (ВИН у тебя в почте).
Хочу сделать для спокойствия. |
Цитата:
Спасибо за отзыв! Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |