![]() |
Вложений: 1
Сегодня днём на независимости, при подъезде к Площади Победы ехали через ряд, движение плотное было, не сумела "протиснуться"/"прощемиться" к тебе, чтоб посигналить.Но сфоткать успела, прежде чем тебя "закрыли" от меня )
Вложение 34548 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет - привет) пятница сказывается все плотничком было на проспекте даже в обед:) |
Сегодня днем от п.Энергетик по трассе Минск-Брест обморгались, обсигналились и ехали лагунокараваном с темно-серым хетчем! Привет вам, ребята! Вся семья (особенно дети) :-) были рады встрече)))!!!
|
Цитата:
|
В 8.43 на внутреннем кольце МКАД в районе Анграрской была обсигналена серая Лагуна в сарае 4809 КТ-7. Обратной реакции не последовало:cray:
|
Вчера был удачный день для охоты :dance2:
Вечером на внутреннем кольце Вложение 34623.....это я по обочине отважно сдавала назад к тебе, думала сломались помощь какая нужна:blush::blush::blush:Думала, хоть добрым словом помочь:crazy: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 0 секунд Сегодня утром в 8 30 по ул Сурганова в районе Ботанического сада синий хэтч 55 99 iс-7 ПРИВЕТ!!! |
Цитата:
|
А я сегодня днем на Пушкинской по ходу нарвалась на призрака:censored:моргала , моргала, а он как шаленый пытался от меня удирать и давал копати на своем трахторе, завтра скину фотку с телефона с гос.номером.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот он гад:vampire:2184II-7 http://photo.qip.ru/photo/julashka/1.../208668136.jpg |
Цитата:
|
Я ради него, гада ,через 3 полосы внаглую перед всеми перебиралась:crazy:,дабы добраться, а он:censored:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |