![]() |
Цитата:
|
Так значит пока Мега Парнас как я понял
|
Цитата:
|
Временно, на Полюстровском, в "Автопрайме".
Основная база: Марата, 16, во дворе. |
Меня не будет :cray:
|
Ну че порешали то??? МЕГА- ПАРНАС???
|
Цитата:
|
Без разницы.
|
Мне в принципе тоже без разницы, единственное хотелось бы встретиться где-то, т.е у Реала и двинуть всем вместе хоть в ту же Мегу-Парнас, а то я там заплутаю на парковке :blush:
|
Что то я не понял.Реал-Мега.А где Мега находится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
У Реала я был на встрече,а Мега фиг её знает."Чуть дальше" и можно уехать на другой край города.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем как решит общественность.Если что,будете меня искать сами. :dance2::grin:
|
Цитата:
|
Мегу видно с КАДа, съезд в Мегу как раз напротив нее.
Видим мегу -> сворачиваем направо. Или: проехали съезд к Реалу (указатель на пр.Культуры), проезжаем под пешеходный переходом (он там над дорогой) и перед ближайшим мостом через КАД поворачиваем направо. Промахнуться нереально! |
Что то я совсем запутался! Встреча будет у Меги? Если да, то где конкретно, а то там и заблудиться немудрено?
|
Надо чтобы строгий Админ пришел и поставил жирную точку. А заодно эту точку скопировал бы в первое сообщение данной темы.
Я бы предложил встречаться на парковке Меги около входа в Ашан, в глубине (в дали от КАДа)... |
Цитата:
|
Там где "Ашан" написано:
http://www.megamall.ru/media/System/...amap/PAR_2.jpg |
Встречаемся у МЕГИ-Парнас.. с 12-00
Серёг спасибо за картинку... Сейчас точку туда поставлю и размещу в первом сообщении.... Добавлено через 1 минуту 6 секунд и место предлагаю справа внизу - около кольца и картинга - места там хватит всем... |
Да сопственно рад стараться!
Возможно подъеду, так как здоровье не позволило уехать в МСК. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Вложений: 1
ветер на открытой везде )))) я так предлагаю.
|
Цитата:
|
обязательно возьму, Андрей ))
Добавлено через 17 минут 52 секунды тогда возражения слушаю до 10-00 утра.. потом перевешиваю в первое сообщение.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антох, под крышу пойдём кофе пить... а под той куда зовёшь выхлопами воняет жутко ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возражений не поступило - место утверждено и выношу в первое сообщение
|
В этот раз опять без меня. Ольга работает, а я с больным ребенком дома.
|
Цитата:
|
Конечно :)
|
Надеюсь мы туда сможем попасть, если учесть предновогоднюю субботу
|
мы же рано собираемся )))
|
:welcome: Уже Выехали????
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |