![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл на премах без према......уменьшил количество голдовых снарядов))))
|
почему нельзя убить корабль.. хачуууууууууууу.... бил по кораблю несколько раз.. это - не тонет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой прем лучше купить? т34 или ис6. Какой больше серебра даёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Супер перш в качестве для заработка и тем более 1премом не советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть жаг8,8 ис-6 лев т-34 езжу на 6 в среднем доход с премом 60000 среднее пробитие 400 у Жага пробитие поменьше но стреляет чуть быстрее, но мне не нравится постоянно корпусом крутить и если начнут тебя крутить, то все хана-даже левелом меньше и по гуслям постоянно бьют, и ты стоишь беспомощный повернуть никуда не можешь, короче лучше ис-6 , но это Имхо
|
Вот скажите танководы, если идёт не пробитие урон должен проходить? Я на ис7 с 400 метров в меня лупит е100 снаряд попадает над фарой "специально смотрел" и остаётся след как от рекошета, да и снаряд в сторону ушёл, его видно было, а у меня всё равно прошёл урон.
|
подскажите что лучше су - 85 или штуг!!! Просто думаю продать Т-34 тк открыл и купил Т-34-85, но можно открыть су-85 так стоит ли? или лучше нем пт вкачивать?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
На якоре вообще-то стоят. Хотя лучше у моряков спросить. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Кто качал ветку французских лт - ст. Дошел до AMX-40 и упал в ступор :). На этой чудо уточке играть просто невозможно. С его чудо пушкой за бой я только сумел 2 раза поставить на гусли КВ. Но единственное что понравилось - это как по мне рикошетил тот - же КВ. В итоге я держал кв на гусле а союзники били. Как заработать опыта на елку? Светляк из этого танка никакой да и стреляет он неочень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а елка как ваще как свет? или может покалечить?
|
елка по-моему в умелых руках умеет и то то. она шустрая очень. Да и пушка у нее неплохая.
|
Цитата:
Обратился к WG дабы перенести прем танки и кое что еще... отшили меня засранцы Добавлено через 1 минуту 13 секунд терь у мну 2 учетки .. 1 прокачана неплохо но прем танков 2-3штуки и 2 учетка где стата супер, премов море, но блин макс 6 уровень |
Цитата:
Амх 40 очень медленный и имеет все характеристики ТТ. На нем реально играть, когда попадаешь в топ. Зато следующий elc amx- очень порадует и скоростью и маневренностью и пушкой..:good: |
Цитата:
PS елка это в топе мега... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне кажется что перш все таки порвет ИС-6 если грамотно играть. Потому что его бетонная морда меня пугает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
|
Если я буду в игре кидай приглос , потренеруемся.
|
Цитата:
|
Решил подемагогировать: как мы видим пробитие у ис-6 лучше + больший калибр, а это дополнительно положительно влияет на пробитие.Урон у ис-6 тоже больше, а вот скорость поворота у ИС-6 хромает. так же скорость у СП выше. Опять же высокий профиль СП- делает его более уязвимым. Т.е если ИС-6 повредит башню СП - нормального боя не получится и ИС-6 просто сбив гусли,объедет противника, а так как углы наклона у ИС-6 достаточно не плохие- то вопрос пробития его СП становится вопросом .По разбросу ничего сказать не могу- у СП 3,8 /100м ,а вот по ис-6 на форуме написано что очень точная до 150 метров.По поводу бронирования башни у СП.. 102 мм... НО я эту башню с расстояния 50 метров на ЯгТигре 8,8 не всегда пробиваю. С его пробитием 203, так что слабым местом однозначно не является.При боковой атаке- чаще выигрывает ИС-6, при лобовой - все зависит от ВБР и рук играющего. Теперь считаем что бой затянулся. перезарядка СП- 8.19сек, ИС-6 - 11.69сек. Соответственно при бесперестанной неприцельной стрельбе БК израсходуется у СП- 442,26 сек, за ИС-6 - за 350.7 сек. Получается что СП будет с боекомплектом на 1,5 минуты дольше. А это если тебя не убили- очень большой, я бы даже сказал- ГРОМАДНЫЙ плюс. А учитывая все вышеприведенное + что СП стоит 7200 голды, а ис-6 11800. Я бы тоже смотрел на СП. А если все таки тянет на премы но душа лежит к тяжам можно доплатив всего 200 голды купить Т34.Получив пробитие выше 200 и урон 400(уср). Углядел сейчас... рация то у ИС-6 ваааще никакаяСП ИС-6 Прочность 1450 1550 Бронирование корпуса в мм лоб 178 лоб 100 Бронирование башни в мм лоб 102(актив броня!!!) лоб 150 Орудие 90 mm Gun T15E1 122 мм Д-30 Боекомплект 54 30 Урон 180-300HP 293-488 HP Бронепробиваемость(бб) 128-213 (170 уср) 131-219 (175 уср) Скорострельность 7.32 выстр/мин 5.13 выстр/мин Скоростные характеристики сравнивать не буду, а скорость вращения башни одинаковая |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |