|  | 
| 
 попробую. Может получится так, что за двумя потянутся еще пятеро :) | 
| 
 Лечусь народными средствами:alcoholic:, надеюсь поможет и завтра буду | 
| 
 сиди дома, Дим.... пролечись нормально. | 
| 
 Неплохо... Даже очень. Всем спасибо за игру)))) | 
| 
 да.. как всегда качественно... и перестаём умещаться в зале :grin: | 
| 
 Всем привет от имени Сивик-клуба. Предлагаем сыграть товарищеский матч по мини-футболу. О месте и времени договоримся. Согласны? | 
| 
 Привет :) сыграем... сами где играете? | 
| 
 Мы на наб. Чёрной речки играем, зальчик там так себе, но сейчас туго с этим.. Можно и на нейтральной территории, если у вас собирается команда, то можно поискать разово в будни вечером на нейтральной территории или в субботу у нас сыграть. | 
| 
 тогда надо в АлексСпб попробовать.. заодно и мы зал там глянем :) | 
| 
 Не читал все сообщения предыдущие, вы то где играете? Можно и у нас, но у нас скользко, узко и без нормальных душевых. а на раевского можно, если время там есть. Устраивает любое время кроме рабочего в будни и воскресенья вечера. | 
| 
 В первом сообщении место :) Тепло, душ сауна.. но зал маловат.. если с нормальной площадкой не получится - лучше тогда у нас :) | 
| 
 Только что звонил в Алекс, там есть поздно в будни время 23-30 (врядли когото устроит), есть в субботу в 20-00. 1500 руб. за час. Предлагаю остановиться на субботе 20-00 на Раевского. | 
| 
 Суббота наименее интересна, потому что в этом случае у нас оплаченый зал пропустует :) А Раевского - это АлексСпб? | 
| 
 Да, это там. Ну может быть у вас тогда? | 
| 
 Тогда у нас.. Сколько вас? играем 4х4 | 
| 
 У нас совсем мало место для игр(( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 четверо с номинальным вратарём :) | 
| 
 Ух,там совсем мало места? Хотелось бы 5 на 5 сражнуться.. Надо поискать чеголибо.. | 
| 
 или давай так - приезжай в будущую субботу - осмотришься и решим на какой площадке встретится :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тёмка, а фото есть зала, чтобы я своим показал? или рамер площадки какой, 4 в поле и вратарь не поместимся? тесно будет? | 
| 
 где то были.. но что то найти не могу... 300 квадратов.. я так понимаю 15х20 метров.. Добавлено через 38 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Вот фотки...Других вроде нет:wacko2: | 
| 
 о.. даже у меня в альбоме :) А я Денискины искал )))) | 
| 
 Твои быстрее нашлись. У Дини видео было. Но оно не прошло цензуру. А фотки- не помню... | 
| 
 Да, зал действительно маленький, впятером никак. Если ничего другого не найдем, то у вас. Активно ищу. | 
| 
 Ого, да тут активность и еще какая :good: | 
| 
 Я пас на время.... пока непонятно на какое... от пары дней до пары месяцев.. по ощущениям :cray::suicide: | 
| 
 во как..учимся.. три полных пятёрки :) | 
| 
 Да ужж.. :wacko2: | 
| 
 Дык Тём.. кто спорит, что ребята молодцы... Вот только нас чета маловато... Даже совместно с Клубом-Рено не собрать хотя бы 2 более-менее стабильных :sad: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 37 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Если есть желание, то почитайте первые посты на нашем форуме. На 2 товарищеских матча мы собирали всего по 5 человек, на первые тренировки (на свежем воздухе) приходило по 6. А потом закрутилось и сейчас нас уже 17. И ни одного легионера. Главное начать и организовать всех. У вас вроде тоже неплохо раз вы зал снимаете на месяц.Посмотрев на другие форумы - там и пятерку одну набрать не могут. | 
| 
 Зал мы сняли на 4 месяца, но вот нет конкуренции в состав.... надеемся пока :wink3: | 
| 
 Цитата: 
 зы. если бы ездил на общественном транспорте - наверное убил бы того, кто наступил бы на больной палец:nice: | 
| 
 а Sla откуда? цивик, мазда? | 
| 
 | 
| 
 Команда тренировочный кросс пробежала?? :nice: | 
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |