![]() |
Женя, да заочковали блин. Если снизят - кирдык, Народ поймет что массовыми протестами можно решать наболевшее, и здесь уже не остановить.
А не исполнят бацькиного указа, Еще больше будет протестов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, где в тексте стоят звездочки (я их не ставил), было слово ПИПЕЦ.
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
После повышения, ждёт нас понижение :crazy:
Думаю многие уже видели, но для тех кто ещё не в курсе: "Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо" "Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - подчеркнул глава государства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
69 страниц соплей.:wacko2:
|
Цитата:
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам экономики, передает корреспондент БЕЛТА.
|
Цитата:
радоваться здесь нечему.. Получается "за наши деньги" будут заправляться все смежнотранзитные.. ДУмайте сами беларусы, чем это пахнет.. если БНХ будет в "-" работать и компенсировать убытки за счет перекрестных субсидий от других поступлений.. ЗА счет чего и кого они это сделают - вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осталось 3.5 часа чтобы заправиться постарым ценам. успей и заправся. на заправках очереди. поспешите ......:grin::grin::grin::grin::grin:
|
Обычная цыганская разводка!Всё на благо народа.Как в стране ,которая не добывает нефть,бенз стоит дешевле,чем в стране экспортёре? кто объяснит?А завтра на заправках будет бензин,который сдадут автомобилисты.Так появится профессия "бензинщик"(наряду с валютчик)
|
вообще то страна 2млн т добывает его как раз то и хватило бы для населения...........
|
Эээхх, пробок меньше не станет. :cray::cray::cray:
|
Цитата:
|
Завтра топливо дешевеет!! Ура!!!!
Кто знает, какие цены будут? |
Цитата:
|
я думаю разница между 95 и дт с 92 будет рублей 300
|
Цитата:
|
После этого снижения хочется задать 2 вопроса: 1) каким боком это вылезло в верхушку: протесты автомобилистов или путем личных надсмотрщиков? 2) в каком лесу и кто сдох?(в РБ ПОНИЗИЛИ! цены на топливо??? :shok:)
А вообще вовремя.:) у меня как раз бак высох :lol: |
Цитата:
|
Зря, что начали сраться. Мы все равно - одна нация! И Вы господин, который " над вольной рекой, он же клерк" зря к нам так зло относитесь! А то, что даже если топливо станет 4500, то оно всеравно подоражало! Грязные политразборки, а мы тут поливаем друг друга грязью. Мы все словяне!!! А кто рад, что приключилась такая жопа, то....тот не славянин! Я не удевлюсь, что самые горячие полемисты - " джамшуты"!
|
Цитата:
|
Цитата:
а то "братья слОвяне" опять поймут неправильно.. гг |
На 00.00 часов 9 июня 2011
92 - 4200 95 - 4500 Дт - 4450 ))) ыЫ тракторам наверно n1 Смысл лить 92, когда с бака разница с 95 понты, а расход то меньше .... |
Цитата:
|
Полный бред.... Дизель = 95.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, больше всего ошарашило приравнение цены ДТ и АИ-95. Два дня назад всех слегка удивило поднятие цены ДТ до уровня 92-го, а тут сразу так. Теперь еще больше дизелистов будет игнорить заправки и тариться у колхозников :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |