![]() |
Вложений: 1
Цитата:
а белым тот шланг который якобы перетерся и под давлением его порвало.. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС СОЧУВСТВУЮ !!!:suicide: |
Цитата:
ну как мне кажется, этот патрубок скорее всего был чем то пережат, так как я сегодня смотрел такой же движок, так он ни с чем не соприкосается а так сказать в свободном полете.. изначально машина стояла с рабочим двигателем примерно 20-30 минут.. я так понимаю при езде давление именно в этом патрубке не увеличивается, а держится на одном уровне.. вопрос: почему после 30 минут все хорошо..? а после 150 метров движения она загорелась..? |
судя по картинке твоей - там где было возгорание там же по-моему нет топлива !!!????? а по-поводу что загорелась при езде - значит где-то травило ! дал газу- поднялось давление !!!
Добавлено через 1 минуту 10 секунд а точно в том месте загорелось ???? кто экспертизу проводил ??? |
До ТНВД давление не меняется, даёшь газу или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само по себе топливо в районе форсунок не опасно, поджечь его там нечем - главное вовремя заметить утечку, но потом оно стекает на коробку, а дальше черт знает, куда оно может попасть:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
пока я такой вариант не рассматриваю. сейчас мастер берет всю вину на себя, ну и начальники все списывают на него, чего я не очень то и хочу, сегодня с помощью давления и угроз судом они таки согласились выдать мне документ который подтверждает о случившемся, и о том , что машина находилась у них и ей был приченен ущерб.. сейчас у меня желание решить эту ситуацию мирным путем, т.е. мастер по рыночной цене покупает мой автомобиль с рассрочкой выплаты на два месяца. Он с таким условием согласен, но есть еще куча нюансов и лазеек с помощью которых эта выплата может легально затянуться, и вот именно по этому я хочу привлечь не отдельного человека, а фирму у которой есть денежные средства позволяющие выплатить долг целиком.. |
Вложений: 1
Цитата:
чуть ниже шланг.. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё там шланг к ТНВД идёт !!!!!!!!!! |
Минусовой и плюсовой провод идут на стартер в одной оболочке как раз по коробке:suicide:
Может и там собака порылась:dntknw: Но все равно утечка топлива была |
Цитата:
Но вообще ты показал на топливопровод низкого давлеия. Скорее всего не до концца защёлкнули его на ТНВД, вот он и слез и залил всё вокруг. Шланги достаточно прочные, не представляю как его можно было покоцать. |
Цитата:
|
всем привет.
народ, подскажите, какой лучше купить аккумулятор (мощность ?), старый сегодня подвел. да и еще, какой у кого сейчас расход по городу, страшно сказать у меня 15.5 :cray: и машинка совсем не хочет ехать. :dntknw: |
у меня еще с покупки стоял 65Ач 720 А, он летом как бэ еще крутил, а зимой - бац-бац, и капэц :( Купил себе 72 Ач 720 А (длинный и низкий), а вообще сначала продали на 65Ач 600А (узкий и высокий) - с ним не закрывалась крышка и он бы болтался в отсеке, доплатил и взял по размеру.
|
Цитата:
Катализатор у тебя выбит? |
Цитата:
|
Цитата:
Юра(yas) подтвердит. Но до катализатора надо посмотреть и смесеобразование и искру. Ибо банально всё может быть в забитом воздушном фильтре ;) |
Цитата:
спасибо, попробую его открутить и погонять, а там посмотрим ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зимой 9, летом 8.2 - 8.3 |
Цитата:
Цитата:
у меня получается 95% всей езды это на работу 3.5 км и вечером обратно, авто вообще не успевает прогреваться, еду спокойна не газуя, расход в online показывает 10-11л а стрелка температуры почти в нуле. летом да около 8.5-10(люблю по газовать), так я вот и думаю - может у меня с авто все ок, просто холодно. :dntknw: |
Короче, катался я на машине, заводил на улице при -23С ночью после простоя в 6 часов позавчера - все нормально было. Поставил в гараж . Прошло 14 часов. Вчера открываю гараж, в нем температура если верить датчику на зеркале машины: -12С (а на улице -24С), пробую заводить - первые два раза покрутила просто, в третий раз завелась, но обороты скачут от 400 до 1200, двигатель дергается под капотом, троит "тр-т-т, тр-т-т" - долго мучить его не стал и через минуту заглушил. Пробовал еще несколько раз - то же самое. Тетка внутри, естественно, ругается вслух про ошибку системы впрыска топлива и ошибку ESP. Вот теперь и думаю о причинах:
1. в последний раз заливал 92 бензин - летом на нем ездил нормально, а зимой только на 95. Обычно на Беларуснефти заправлялся, а тут на Лукойл заехал. Так может лед попал в топливопровод? Хотя с этой заправки 92-м два дня машина нормально отработала. 2. возможно, отошел контакт где от датчика какого? - тогда от какого? 3. естественно, свечи и катушку и в/в провода нужно проверить - как это безопасней для машины сделать? А..... сам и отвечу: залили 95 с Беларуснефти, потягали немного машину - завелась и нормально работает. Я думаю причина была в плохом качестве топлива (92 с Лукойла) или воде в нем. |
Цитата:
Плавание оборотов при прогреве - это нормально, как мне объясняли сервисники, это сделано для максимально быстрого прогрева двигателя, такая же фишка есть на мерсах к примеру, у меня тоже плавает когда температура ниже -10, спустя минут 5 обороты становятся в норму. А подглохать не низах не должна, это как правило связка свечи\катушка\провода, бывает что и форсунки |
Цитата:
Так что смотрите в первую очередь резиновое кольцо на дросселе. |
Цитата:
Знак рено светится на приборке? |
На включении зажигания может только горит, но постоянно точно не горит.
|
У меня тоже поднимаются 1100 при запуске и с прогревом движка потихоньку падают до нормального холостого хода в 750 об/мин. Прыгать не должно на исправной машине.
Так что, никто не сталкивался с таким в мороз? |
Привет всем. У меня глохла машина на ходу зимой, причиной была банальна. вода в бензине. обнаружил ее на входном отверстии бензонасоса. откуда вода в бензине? грешил на заправку, перепробовал все варианты. пришел к выводу: конденсат воздуха в бензобаке если ставишь машину зимой в гараж. выход нашел после первого снятия бензонасоса. если глохнет на ходу , останавливаюсь, глушу машину, чем нибудь (у меня замерзла вода в пластиковой бутылке) снизу по бензобаку легонько в районе бензонасоса постучать (сбить лед на входном отверстии бензонасоса) и езжай дальше.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |