![]() |
Цитата:
|
Club-renault.ru ,,Диагностика своими руками".Пробовал с клипом 145 и 154.Понравилось.ELM327 v2.1 оригинал.Чип брал у разработчиков,паял сам.
|
Желаю купить clip, на алиэкспрес. Подскажите пожалуйста какой купить чтоб вязался с моей лягухой , как я понял там версий клипа много. Опасаюсь купить не то просто.
Заранее спасибо. |
Версия клипа это просто программа которая скачивается в инете
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вообщем осилил я скрип с елмкой вся инфа есть на форуме что указывался выше, диагностит все блоки,интерфейс конечно))))
|
зато нахаляву
4 форсунке у тебя кирдык |
Цитата:
|
Цитата:
2: 0.3 3: -1.7 4: 2.9 |
Цитата:
|
у тебя с кодами? если да, то нельзя!
|
Цитата:
|
Товарищи! Напомните, плз, как прикрутить ДДТ к Вин7х64? Мой старый бук подох окончательно, а в новом HP DDT категорически отказывается видеть нормально установленный адаптер - тестовый режим включил, дрова поставил, в диспетчере устройств все как надо, но DDT не видит COM-порт.
Попробовал поставить VirtualBox - оттуда DDT адаптер видит и его лампочками моргает, но при подключении к авто блоки не обнаруживаются. Какие варианты есть? |
Цитата:
|
с Arduino никто не ковырялся?
|
У меня в планах взять какую-нить ATMega, распаять ее рядом с CAN-адаптером и сделать расширенный борт компьютер. Надо только какой-нибудь недорогой экранчик (желательно тач, конечно, чтобы кнопок не делать) с телефона приженить.
Есть кто-нибудь, кто шарит в электронике и кто может помочь с этим? С меня реношные протоколы обмена и программирование :) Нужен кто-нить по аппаратной части - обвязку для МК спроектировать или выбрать из готовых схем. |
Слав, уже почти все придумано.
Нужен ELM327 v1.5 и арудино с экраном. я тоже хочу отображение нужных мне параметров. уже есть string для цепляния по can в блокам лагуны, адреса запросов и формулы параметров. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Кстати, если уж на то пошло, у меня есть распбери вместо ардуино. Он тоже замечательно умеет питон и экран к нему цеплять можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |