![]() |
Цитата:
|
"Недостатки" становятся все более изощренными :grin:
Вода собирается в капли и стекает по стеклу... Экий неожиданный физический эффект:crazy: |
нет, это всего лишь вина правого дворника, который останавливается на середине пути))
|
Ну махнет машина дворником лишний раз, зря что-ли за датчик дождя деньги уплачены?:dntknw:
|
а он вроде на эту полоску стекающую не реагирует, ну или не всегда реагирует)) помню пытался сосчитать с какого взмаха она убирается - сбился со счету!))
|
Эта фирменная фишка рено и на форуме это уже обсуждали и кто то предлоогал даже переделывать правый дворник, чтоб чистил так же как у фольца.. без подтёков...
|
или водительский длиннее ставить вот и все
|
Цитата:
а заливаю я обычно этиловый спирт с водой 1:1 :grin: |
Цитата:
|
Лючок бензобака перекосило и загорается сообщение что нужно проверить парктроники...хотя они вроде пищат
|
Цитата:
|
Цитата:
По бамперам на моем универсале все ок. Может, машинка была до покупки "того"? |
Цитата:
|
Если повторюсь извините, но сегодня чуть в ДТП не попал из за того,что не смог вовремя посигналить. Привык у первой лагуны сигналом пользоваться на рычажке указателя поворотов. А тут что то типа кнопки есть,но оказалось это просто заглушка. А на руле так мне не удобно.Надеюсь привыкну.
|
Цитата:
|
Извращенцы :) В аварийной ситуации срабатывают рефлексы, человек не обдумывает где у него педаль тормоза, а жмет на нее. Так же и с сигналом, кто вообще придумал ставить кнопки фиг знает куда, еще бы рядом со стеклоподъемником прилепили, экономия на безопасности я считаю... должно быть стандартное расположение, а то так с непривычки...
|
Цитата:
но естессно, недостатком Лагуны это я ни в коей мере не считаю, хотя, мож можно было продублировать кнопочку? )) ну не люблю я долбить ладонью по подушке безопасности!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, что-то мы уже не по теме |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |