![]() |
ок. Спасибо. Буду искать.
|
[QUOTE=Igor_ok;402875]Тебе поможет клип, недавно я был у одного чела, весь двиг как на ладоне с толковыми коментами, все за 10уй. Приезжай - скину тел. в личку, если хош.[/QUOT
привет а можешь мне этого чела тел в личку сбросить заранее спасибо |
привет всем купил себе л-2 2.2 dci день ездил нормуль а на следующий день машина начала тупить на любых оборотах стала много жрать топлива и масла и валит черный дым на диогностике ничего внятного не сказали (ошибок никаких небыло) мол токо все дело в турбине . может кто сталкивался с токой проблемой помогите разобраться заранее спасибо:help:
|
Где был на диагностике? Каким прибором смотрели? Что - поконкретнее - сказали? Симптомы похожи на смерть турбины. Неужели так не повезло....
|
Цитата:
Не верю (с). Или при покупке смотрели тока состояние ЛКП? |
Эх.. в жизни чего только не бывает..:wacko2:
|
был на двух диагностиках одна из них бошевская на промышленной 13 в минске они сказали что нехватает давления в турбине :shok:
|
Ну это все равно что ничего не сказать. Не хватать давления может по куче причин: воздушный фильтр забился, интеркулер сильно пробит, управление наддувом не работает и т. д., а может и датчик давления наддува врет... Турбину диагностировали по люфтам? Сказали что её менять-чинить нужно?
Сколько масла кушает? Будь осторожен, движок может пойти в разнос, если масло в интеркулере скопилось. Будь готов к силовому глушению. Читай темы про дизель, ну и появится Сергей Лагуна2, у него такой же движок и ситуацию похожую переживал, может подскажет что. |
уже предупредили что двиган может пойти в разнос а турбину ток в среду договорился диагностировать. масла кушает очень хорошо (можно сказать ведрами)ток я сча не езжу на ней стремн по двигану чтоб не угробить а интеркулер где стоит(спереди за бампером справа или нет):cray:
|
Радиатор интеркулера стоит между радиатором кондиционера и радиатором охлаждения ОЖ. Т.Е. сначала радиатор кондея за ним радиатор интеркулера потом радиатор ОЖ, и за этими пирогом двигатель. :)
|
Michael_69,+1
CANIX, лучше не езди сейчас, проблемы могут умножится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята всем привет.....у меня вот такая проблемка возникла машина туппит по полной...газ в пол а она не едет...смотрели пресловутый EGR..,"воздухомер"", всё целое и чистое.турбина тоже рабочая, такое ощущение что под капотом 50 кабыл, на холостых газ в пол -выдаёт только 4000 оборотов и то с натягом..может всётаки форсунка "капает""......такое может быть...???
|
Электромагнитный клапан! Грибок в простонародии, под капотом возле лобовика с пасажирской стороны!
|
Цитата:
|
самое интересное комп ничего не показывает,всё в норме...заметил такую закономернось на холодную заводишь 1 раз - ложишь стрелку ,выдает 3000...глушишь...опять ложишь 4500 с натягом...посмотрю грибок потом отпишусь
Добавлено через 16 минут 0 секунд dent ты когда датчик поменял,как машина стала себя вести??как обороты? |
Дизель раскручивать до 4500 оборотов как-то жестоко, нет?
|
Цитата:
|
Нормальный режим работы дизеля 2000-3000 обротов, разве нет? Все что выше, это экстремальные условия.. Это же не бензинка.. Хотя может я отстал от жизни и теперь все иначе..
Но это не главное, а главное то, что он действительно должен резво реагировать на педальку.. у меня тоже есть задержки, причем иногда больше иногда меньше.. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |