![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду При проверки бортовым компьютером говорилось что в тестовом режиме должна гореть лампочка, у меня не горит но и на другой машине с работающим круизом тоже не горит. |
Может клипом включить функцию надо. На некоторых машинах функция выключена. Поищи по форуму народ отписывался.
Давай еще раз по пунктам: 1. при включении круиза зеленая иконка на панели загорается? 2. при вкл ограничителя желтая иконка загорается? 3. в обоих случаях на дисплее SET ----- появляется ? ну и и панель какая расширенная (с большим дисплеем)? |
Цитата:
2.да 3.SET ----- появляется только на ограничителе понель с большим дисплеем.:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2:: wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот уже все и сказали. ))))) опередили
|
Собсна вопрос: кнопки круиза на руле должны подсвечиваться или нет?:blush:
|
нет..
|
Цитата:
|
Mishania, когда мы уже мне на модусе круиз замутим?))))))))
|
Цитата:
А схема ЭБУ есть? Добавлено через 21 минуту 57 секунд В среду всё-таки была побеждена доп. функция под названием "круиз-контроль". Была куплена родная кнопка с фишкой за 20 у.е, Паша_PavelN переделал пульт управления магнитолой под круиз (с сохранением всех необходимых функций управления магнитолой), за что ему как говорится респект и уважуха :good:, и супер-мега респект и уважуха Саше_OXY :good:, который по большинству претворил в жизнь то, что было нарисовано на схемах. Очоковал я конечно просто жуть. Особенно у меня всё упало, когда мы подсоединив клеммы услышали из салона щёлканье и мигание картридера. Вот тогда я трухнул. Но виной оказалась плохо зажатая плюсовая клемма. Дальше всё доделывали, перепроверяли. В кнопке оказалась перегоревшая лампочка, а у Саши оказалась запасная такая же. Была заменена и всё стало вообще супер. В 18.00 начали, в 20.30 закончили. На выходных круиз был опробован при поездке в Пинск. На круизе машина разгоняется заметно рзвее, чем педалью. Вобщем вещь суперская. Ещё раз спасибо вышеназванным людям :drinks: |
Все равно хочу чтоб кнопки круиза светились)) как сделать?))
|
Цитата:
|
День добрый.
Ситуация следующая... Еду на круизе. Нажимаю "+". Скорость увеличивается. А вот теперь фокус!!! Нажимаю на "-" и скорость либо не меняется, либо УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! Что может быть? |
Цитата:
|
А как добраться до этих кнопок, что бы почистить?
нужно снять подушку и... вот они кнопочки? или подушку можно не снимать? и есть ли "тонкости" при снятии подушки. Ну, типа, что бы не стрельнула? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |