![]() |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/kent-cerg/...l/96226388.jpg |
Без снятия бампера к этому блоку както можно добраться?
|
Цитата:
Еще возможно такое: Если подшипники ступицы, а следовательно и мишени с ними же в комплекте, от разных производителей, то может быть большая разница в погрешностях размеров мишеней ABS слева и справа, вот и ABS выдает ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снять разъём получится,но посмотри конструктивную особенность разъёма на фото вверху видно,что бы не сломать. |
Всем привет, проблему пока не решил, но ездил к диагносту, комп выдал ошибку DF084, вот теперь бы расшифровать её. На сколько я понимаю - это ошибка как раз датчика есп, но вот какого из них?? У меня их 2, установлены на 1 общую площадку.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 45470 тут ещё есть! |
Люди, оборвало разъём идущий к датчику АБС на колесе. АБС, соответственно, не работает. Какой там стоит разъём?
|
Собственно такая проблема.
При диагностики блока АБС весит постоянно ошибка DF100 Что-то вроде "Отсутствует связь по мультиплексной сети с маховиком? автомобиля" Может кто сталкивался с такой? При заводке горело сервис АБС, после снятия ошибок (присутствует одна DF100) на панели на данный момент ничего не горит. F4P 774 Renault Laguna Перечитал другую тему и понял свою ошибку))) Не "маховика" а "рулевого колеса" (под вечер уже устал немного, наверн не правильно прочитал:crazy:) Теперь все понятно, датчик угла поворота рулевого колеса не подключен - снята торпеда))) |
Товарищи прошу вашей помощи.
Л2Ф2 высветилась ошибка check esp. Clip выдал:df088 Цепь датчика давления. 2.def Внутренняя неисправность электронной схемы датчика. Как я понял из темы надо менять блок ABS. Его цену мне объявили в 85000 руб. Есть возможность поменять по гарантии? машина выпуска 2006 года, продана в 2007. VF1BGGWBE36652890 Табличка: bg0w sa1861z ea3 san913 econf Спасибо. |
может достаточно пропаять датчик продольно-поперечного ускорения, мне напр. это помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если этот датчик неисправен будет светится ошибка df088?? у тебя какую ошибку clip выдавал? |
Это ж про датчик давления на главном тормозном цилендре :shok:
Зачем лезть к датчику продольного и поперечного ускорения??? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд А к официалам стоит заехать?может машина все таки попадает под отзывную. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 14 секунд Цитата:
Сколько у тябя рядов контактов на разъёме блока? На двух рядных блоках по распиновке блока отсутствуе датчик давления в его цепи. Или номер блока АБС-ЕСП выложи сюда. |
Вложений: 2
Вообщем доехал до нашего дилера. Мне сказали что машина попадает под техническое решение, но компания рено оплачивает всего 80 процентов от стоимости блока и работы. Итого стоимость объявили в 15300 руб.
Коллеги что посоветуете? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |