![]() |
Цитата:
Такие приколы в нашей 마을 (деревне) |
Цитата:
Снега хочу, морозца, баню |
Цитата:
- А сколько раз в неделю вы употребляете? - 10 раз Врач по верх очков - Так в недели 7 дней?? - А я с утра бывает выпью, к ужину протрезвею и еще раз выпью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой шашлык, какой средний класс?
И вообще - КТО ЗДЕСЬ?:crazy: Предлагаю до конца года банить всех за слова "выборы", "казнь", "эвтаназия" |
Цитата:
Но предложение толковое. ЗаЕдРило меня это все. Спокойно надо подумать. Тут в выходные :censored: обещают, а мне детям подарки когда выбирать? |
Денис, ты настолько очевидные вещи пытаешься опровергнуть, что даже дискуссировать отпадает всякое желание. Это как пытаться стену головой пробить. Ну честно, это из той серии, типа земля квадратная, кто говорил что она круглая, ты сам видел, что она круглая, ну и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
У нас, в провинции, какой нафиг средний класс???? зарплата 15т.р. хорошей считается (доктор наук на кафедре получает). Были бы советские времена - получали бы 900-1000р. при средней по стране 200 со спецснабжением. Догадайтесь, какие настроения царят и за кого голосуют....
|
Цитата:
+ Люди, которые лично принимали участие в ЦИКе, которые ЛИЧНО МНЕ рассказывали как делался вброс бюллетеней, я об этом писал. Это тоже не очевидные вещи? Это просто :suicide: |
Ну тогда по вашему вообще все недовольны, потому 10 % красная цена им :crazy:
|
Я в избирательном штабе был и по участкам ездили. Народ автобусами с деревень привозили организованными группами по открепительным. все законно - единственное со всеми политработу перед этим провели и сказали за кого голосовать. Вбросов лично я не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уход Сорокиной и еще кого-то там с поста тоже красноречив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |