![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо бы конечно попасть на клип в это время Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка не должна стираться. Все аварийные режимы включаются благодаря компу или при отсутствии питания на коробку, но при этом все ошибки будут записаны в памяти компа.
Скорее уже коробка умерла, на холодную масло густое и может выполнять гидравлическую работу, а на теплую уже начинают пропускать поршня, кольца. Или сам гидроблок сильно изношен, плунжера пропускают масло и тем самым не корректно подается масло на пакеты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Ну клапан когда умирает, то ошибок тоже не будет. Надо просто понюхать масло, если горелое, то уже нет смысла менять клапана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переборка коробки - общий ответ, который уместен практически при любом вопросе, меня интересует что конкретно (или приблизительно) может вести к проблеме. Как объяснить более профессионально например мастеру СТО, греется или буксует или не хочет переключаться и т.д. |
нет это не общий ответ при любой неисправности а диагноз именно для вашего случая , если бы были ошибки по клипу то можно было бы что то конкретное посоветовать, в вашем случае только полностью разобрав потроха можно будет узнать в чём причина.
|
я бы сказал что замена поршней, скорее всего замена дисков в некоторых пакетах, несколько втулок в стаканах, несколько колец, реставрация гидромуфты, естественно замена фильтра и полностью разборка и промывка коробки, замены втулки и сальника на насосе, сальники полуосей.
Можно еще и два клапана поменять. Вот это скорее всего вас ждет. Но как уже и писал, может и гидроблок чудит. Но я бы посмотрел масло, если уже очень грязное и сильно пахнет гарью, то лучше не тратить деньги на мучения с заменой гидроблока, а сразу думать о ремонте или замене на БУ коробку |
мне тут сказали, что проблема известная, легко решается заменой каких-то гидроколец (около 50 баксов) и не снимая коробки (работа 100-150), такое возможно?
|
возможно, снимаеться боковая крышка на коробке и в этой крышке есть кольца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |