![]() |
Цитата:
|
Где жданы, а где Сергей ака div2003.
Когда починю свои стеклоподъёмники, у меня будут лишние синие фиговины. По дешёвке распродам... Но вот когда это будет - х.з. |
Цитата:
Л2Ф1, 2002г., 1,8 МКПП :yahoo: |
ИМХО, конечно, но 80у.е. против 20 у.е. есть разница и стоит подождать месяц (мне в течении месяца все посылки с ebay приходят) Хотя каждому свое :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я вот ремкомплект там же заказал 7711 237 930. Цена правда 2 т.р. с копейками, но за то оригинальный, теперь жду... |
Knifemaniac, так а какой моторчик.. там же чисто тросы и направляющие.. никакой электрики.. Такой же как и у тебя, похоже..
|
Цитата:
|
Точно упустил, что он написал с моторчиком.. По-моему там именно без моторчика, только механизм, как и у тебя.. судя по картинкам в описании.. :dntknw:
В общем не важно ))) |
По моему моторчики везде одинаковые. В импульсном стеклоподъемнике просто ЭБУ приделан.
|
Буду ждать свой, как прийдет - отфоткаю и выложу здесь если кому интересно...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Kostos, а тебе-то что пришло? Или еще не пришло?
|
Цитата:
|
Где находится предохранитель подсветки стеклоподьемников?
Хотел заменить лампочку в стеклоподьемнике,разобрал все, вынял 2 згорелые лампочки ,все поставил обратно(без 2 лампочек).Короче встовляю карточку все 4 стеклоподьемника роботают но не один из них не подсвечивается ,ни спереди ни сзади.Залез под крышку ,что со стороны водительской двери, там такого предохранителя ненашол. Гдет на форуме человек говорил что у него было точь тоже и он просто поменял предохронитель.Что на одном предохранители была подсветка клавиш ,дворников и чет там еще.Я глянул этот предохранитель вроди целый.Так может кто знает где он находится и как обозночается на этой плосмасовой крышки?Машина Лагуна2
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять я лажанулся :lol: тросик похож, при замере больше родного он всего на 0,1 мм, но почему-то он не лезет в канавки шкива на моторчике. Пришлось опять купленный на рынке ставить более жесткий |
Примерно 22-23 у.е. с доставкой. Если не ошибаюсь :)
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |