Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Стеклоподъемник (ремонт) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2943)

rama 05.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от div2003 (Сообщение 503246)
подскажите номерок на экзисте синенькой хрени в пакетиках?)

синенькая хрень продается на жданах 30тыс бел.руб

PHoneR 05.01.2011 22:49

Где жданы, а где Сергей ака div2003.
Когда починю свои стеклоподъёмники, у меня будут лишние синие фиговины. По дешёвке распродам... Но вот когда это будет - х.з.

Kostos 13.01.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от div2003 (Сообщение 503246)
подскажите номерок на экзисте синенькой хрени в пакетиках?)

Нашел в Екзисте комплект стеклоподъемника вместе с моторчиком и со всеми пластмассовыми креплениями всего за 2500 руб. нумер-3501 03479 000, до этого пробовал подружиться ибеем, но не вышло то регистрация не проходит то карточка не такая, не стал заморачиваться и ждать 2 месяца заказал в екзисте через неделю должен прийти и буду ставить!

Л2Ф1, 2002г., 1,8 МКПП :yahoo:

Denied_X 13.01.2011 11:32

ИМХО, конечно, но 80у.е. против 20 у.е. есть разница и стоит подождать месяц (мне в течении месяца все посылки с ebay приходят) Хотя каждому свое :drinks:

Андрей Руда 13.01.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 507837)
ИМХО, конечно, но 80у.е. против 20 у.е. есть разница и стоит подождать месяц (мне в течении месяца все посылки с ebay приходят) Хотя каждому свое :drinks:

Как ты там зарегился и оплаты делаешь???? Отпишись плиз в личку. Заранее СПА

Knifemaniac 13.01.2011 11:41

Цитата:

Нашел в Екзисте комплект стеклоподъемника вместе с моторчиком и со всеми пластмассовыми креплениями всего за 2500 руб. нумер-3501 03479 000,
А какой там моторчик? Они же разные в Лагунах (импульсные, травмобезопасные, точно не помню). По-моему у них даже разъемы разные

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я вот ремкомплект там же заказал 7711 237 930. Цена правда 2 т.р. с копейками, но за то оригинальный, теперь жду...

Denied_X 13.01.2011 12:10

Knifemaniac, так а какой моторчик.. там же чисто тросы и направляющие.. никакой электрики.. Такой же как и у тебя, похоже..

Knifemaniac 13.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 507868)
Knifemaniac, так а какой моторчик.. там же чисто тросы и направляющие.. никакой электрики.. Такой же как и у тебя, похоже..

Я ремкомплект заказал, там нету моторчика. Это Kostos заказал мотрчик. А моторчики разные бывают у стеклоподъемников...

Denied_X 13.01.2011 15:47

Точно упустил, что он написал с моторчиком.. По-моему там именно без моторчика, только механизм, как и у тебя.. судя по картинкам в описании.. :dntknw:
В общем не важно )))

PHoneR 13.01.2011 15:55

По моему моторчики везде одинаковые. В импульсном стеклоподъемнике просто ЭБУ приделан.

Knifemaniac 13.01.2011 22:30

Буду ждать свой, как прийдет - отфоткаю и выложу здесь если кому интересно...

Kostos 17.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Knifemaniac (Сообщение 507843)
А какой там моторчик? Они же разные в Лагунах (импульсные, травмобезопасные, точно не помню). По-моему у них даже разъемы разные

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я вот ремкомплект там же заказал 7711 237 930. Цена правда 2 т.р. с копейками, но за то оригинальный, теперь жду...

Честно скажу не заню какой моторчик, но судя по цене самый простой не импульсный, а так они все травмобезопасные на сколько я знаю, хотя мне тоже нужен только рем комплект-один из тросиков, остальное положу в гараже про запас мало-ли что ещё накроется или форумчанам кому что понадобиться взгрев сделаю.

Knifemaniac 17.01.2011 16:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kostos (Сообщение 510940)
Честно скажу не заню какой моторчик, но судя по цене самый простой не импульсный, а так они все травмобезопасные на сколько я знаю, хотя мне тоже нужен только рем комплект-один из тросиков, остальное положу в гараже про запас мало-ли что ещё накроется или форумчанам кому что понадобиться взгрев сделаю.

Короче мне пришла какая-то шляпа... Ни тросиков, ничего вообще близкого к тому, что ломается у нас в стеклоподъемниках. Пистоны, стяжки, гайки и т.п. Все это "добро" на фото

Knifemaniac 17.01.2011 16:23

Kostos, а тебе-то что пришло? Или еще не пришло?

vadim3v 17.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Knifemaniac (Сообщение 510993)
Короче мне пришла какая-то шляпа... Ни тросиков, ничего вообще близкого к тому, что ломается у нас в стеклоподъемниках. Пистоны, стяжки, гайки и т.п. Все это "добро" на фото

Это ты удачно заказал, похоже пришли все пластмаски которые есть в двери.

Laguna1997 17.01.2011 18:40

Где находится предохранитель подсветки стеклоподьемников?

Хотел заменить лампочку в стеклоподьемнике,разобрал все, вынял 2 згорелые лампочки ,все поставил обратно(без 2 лампочек).Короче встовляю карточку все 4 стеклоподьемника роботают но не один из них не подсвечивается ,ни спереди ни сзади.Залез под крышку ,что со стороны водительской двери, там такого предохранителя ненашол. Гдет на форуме человек говорил что у него было точь тоже и он просто поменял предохронитель.Что на одном предохранители была подсветка клавиш ,дворников и чет там еще.Я глянул этот предохранитель вроди целый.Так может кто знает где он находится и как обозночается на этой плосмасовой крышки?Машина Лагуна2

Knifemaniac 17.01.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 511071)
Это ты удачно заказал, похоже пришли все пластмаски которые есть в двери.

Я не расстраиваюсь... В хозяйстве все пригодится :grin: Зато сейчас заехал и купил тросик со шкивом от ВАЗовского стеклоподъемника "под весло". Тросик гибкий и по диаметру - что надо :good: Вот так вот, куда же мы без отечественного производителя, этож неисчерпаемый кладезь мелких запчастей!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna1997 (Сообщение 511099)
Хотел заменить лампочку в стеклоподьемнике,разобрал все, вынял 2 згорелые лампочки ,все поставил обратно(без 2 лампочек).Короче встовляю карточку все 4 стеклоподьемника роботают но не один из них не подсвечивается ,ни спереди ни сзади.Залез под крышку ,что со стороны водительской двери, там такого предохранителя ненашол. Гдет на форуме человек говорил что у него было точь тоже и он просто поменял предохронитель.Что на одном предохранители была подсветка клавиш ,дворников и чет там еще.Я глянул этот предохранитель вроди целый.Так может кто знает где он находится и как обозночается на этой плосмасовой крышки?Машина Лагуна2

Попробуй сначала поставь лампочки на место (ну ясно что новые :grin:)

yaroslav58 24.01.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 507837)

Это наша доблесная почта четко работает. Я живу в Испании и тросики получил за два дня. В понидельник в 12.00 сделап проплату а в среду в 13.00 почтальйон вручил мне посыпку.

Knifemaniac 24.01.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Knifemaniac (Сообщение 511158)
Я не расстраиваюсь... В хозяйстве все пригодится :grin: Зато сейчас заехал и купил тросик со шкивом от ВАЗовского стеклоподъемника "под весло". Тросик гибкий и по диаметру - что надо :good: Вот так вот, куда же мы без отечественного производителя, этож неисчерпаемый кладезь мелких запчастей!

Опять я лажанулся :lol: тросик похож, при замере больше родного он всего на 0,1 мм, но почему-то он не лезет в канавки шкива на моторчике. Пришлось опять купленный на рынке ставить более жесткий

Denied_X 26.01.2011 19:51

Примерно 22-23 у.е. с доставкой. Если не ошибаюсь :)

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.