![]() |
А кто на тёмной трёшке вчера утром по Люблинке задом ездил?
|
а вот еще превед:aggressive: хочу передать баальшой привет товарищу на синей лагуне 2 универсал, который в прошлый понедельник 14.12 примерно в 15-00 проезжал по Сходненской улице напротив д.7 и не пропустил меня на пешеходном переходе, прекрасно видя, что я уже иду по нему и имея возможность плавной остановки! я конечно мог пойти и дальше, дорога не скользкая, заодно реакцию твою проверить, но не стал, однако... хочу тебе пожелать дорогой, чтобы к твоей семье, которую ты вез в машине, водители также относились, как и ты к пешеходам.:bye:
|
:shok:
|
Цитата:
|
нет, посмотреть посмотрел на него, но как то в памяти не отложился...
|
Олимпийский проспект. 8-50, москве. темная лагуна 3 номер 004. Рамки мосрентсервис.
Привет тебе) Зафоткал, потом выложу) |
7.15 киевка, апрелевка. Л3 неопределенного цвета на левых рамках
|
Вложений: 1
26 декабря вечером у салона Реномакс на МКАДе.
Привет одноклубнику.:drinks: Кстати посидел в купешке!!!:good: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1261948089 |
Сегодня ул.Лавочкина поворот на м. Речной вокзал видел Л3 2л.турба черная номер .705..199 Сидела девушка цвет волос блонди. Л3 все больше и больше.
|
Утром, черная трёшка хэтч в районе автозаводской внутреннееТТК, прозрачная, прокурсировал перед носом справа на лево. правда на корме наклеи уже не видно.
И чёрный универсал по той же стороне ТТК обогнал после вернадки правда прошёл правым рядом а трёшка шла левым. (Не работает правый стоп) |
у кого стоп не работает? ))
|
Цитата:
Да и у меня по настроению. |
не айс - чета и правда много лагун стало, пора другой экслюзивчег искать? :)
|
пострелял
Вложений: 4
Трешка т217со - 23 декабря Лефортовский тоннель
Два один А055ву-25 декабря Варшавка Серебристая один два - Носовихинское шоссе 26 декабря Два один м041 - 27 декабря Съезд с третьего кольца в районе Варшавки |
Сегодня в районе "Бусиново" видел аж две л3 причем одна ехала в сторону моста Л3 турбо ..694.199 Светлая (белая), а мимо меня проехала еще одна Л3 бежевая в сторону Ижорки. Прям как жуки разлетались к весне :)
|
Думаю глупо тут искать владельца, но вчера около 6 вечера купеха перебиралась через мост над ТТК из центра в сторону Южнопортовой/Угрешки.
|
Кто стоит на стоянке Бизнес центра Новоспасский двор (дербеневская набережная).:blum2:
Серебро. Завтра сфоткаю) |
Цитата:
|
с тя пиво
|
Вложений: 4
попались, блин :-)
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |